Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Уфимский экстрасенс Никита Турчин проклял сына народного артиста, и проклятие достигло цели

Уфимский экстрасенс Никита Турчин проклял сына народного артиста, и проклятие достигло цели

Ср 4 июля 2018, 19:10:55

Юноша на днях отпраздновал 18-летие, но уже успел стать участником проекта «Дом-2». Также Никита ввязался в судебную тяжбу, о течении которой исправно информирует журнал телестройки.

 

Уфимский экстрасенс подвергся избиению сына народного артиста и, по словам близкой подруги Юлии, тяжело переживал это событие. Лишь некоторое время спустя юноша решился рассказать, как на самом деле обстояло дело.

 

Маг сообщил, что в тот день он ехал домой на метро. Было это после важной деловой встречи, во время которой Никита и его коллеги по цеху обсудили организацию масштабного профильного мероприятия. Чтобы отдохнуть от работы, экстрасенс включил аудиокнигу и поначалу не отреагировал на просьбу подсевшего незнакомца. Лишь немного погодя он вытащил из уха наушник и выяснил, что пассажир находился в нетрезвом состоянии, а у него просил 30 рублей. Турчин признался, что у него нет наличных, но инцидент на этом не был исчерпан. Незнакомца отказ не удовлетворил. Бормоча что-то невразумительное, он встряхнул мага за ворот, а потом ударил парня в висок. При этом Турчин успел заметить, что руки нападавшего были окровавлены.

Уже подъезжая к месту назначения, экстрасенс ощутил новый удар – теперь уже в затылок. Тогда маг ответил единственным, чем мог – он мысленно проклял обидчика и пожелал, чтобы тот сломал руку. И проклятие настигло его. Спустя некоторое время дебошир пришел в полицию с повинной и со сломанной рукой. Однако правоохранители не арестовали нападавшего, поскольку у него обнаружились проблемы с психикой. Полицейские узнали, что злоумышленник приходится сыном народному артисту России, композитору Сергею Рудницкому. Избитый Турчин долгое время жаловался на головные боли и даже подозревал у себя черепно-мозговую травму из-за постоянной тошноты. Впрочем, медики его опасения не подтвердили.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное