Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Климакс близится: Наталья Штурм выложила фото топлес и обозвала хейтеров выродками и насекомыми

Климакс близится: Наталья Штурм выложила фото топлес и обозвала хейтеров выродками и насекомыми

Ср 4 июля 2018, 18:45:02

Российская певица призналась, что в последнее время у нее слишком часто меняется настроение. Под эпатажными обнаженными фото Штурм фанаты написали как лестные, так и критические отзывы.

 

Исполнительница песни «Школьный роман» Наталья Штурм выложила в открытом доступе собственные фото топлес и обозвала своих хейтеров «выродками и насекомыми», хотя призналась, что на них она не обижается. Певица сообщила, что в последнее время у нее слишком часто меняется настроение, что фанаты иронически прокомментировали: «Уж климакс близится, а Германа все нет».

Фанаты восприняли фото с оголенным телом 49-летней Штурм по-разному. Кто-то считает, что певице не дают спокойствия «лавры» Волочковой, привлекающей к себе внимания похожим образом, другие считают, что фигура Штурм – это пример для подражания, к такому телу нужно стремиться каждой 50-летней женщине. Однако больше всего комментаторов смутили две вещи: во-первых, сомнительное удовольствие купания без верхней части купальника, во-вторых, использование вывернутого наизнанку манго в качестве бюстгальтера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото
Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото

Певица Наталья Штурм ответила на вопрос журналистов, почему на ее странице в Instagram, так много откровенных фото.

Моя очередь нырять: Наталья Штурм отдохнула на загаженном коровами пляже
Моя очередь нырять: Наталья Штурм отдохнула на загаженном коровами пляже

 Российская певица Наталья Штурм удивила поклонников новой фотографией, опубликованной в Instagram. На снимке солистка запечатлена на берегу моря, а рядом с…

Титек нет, лицо перекошено: Наталья Штурм испортила откровенное фото
Титек нет, лицо перекошено: Наталья Штурм испортила откровенное фото

Российская певица Наталья Штурм попыталась сделать откровенный снимок, но данное намерение обернулось провалом. Фото появилось в аккаунте звезды в Instagram и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное