Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры
| | Климакс близится: Наталья Штурм выложила фото топлес и обозвала хейтеров выродками и насекомыми

Климакс близится: Наталья Штурм выложила фото топлес и обозвала хейтеров выродками и насекомыми

Ср 4 июля 2018, 18:45:02

Российская певица призналась, что в последнее время у нее слишком часто меняется настроение. Под эпатажными обнаженными фото Штурм фанаты написали как лестные, так и критические отзывы.

 

Исполнительница песни «Школьный роман» Наталья Штурм выложила в открытом доступе собственные фото топлес и обозвала своих хейтеров «выродками и насекомыми», хотя призналась, что на них она не обижается. Певица сообщила, что в последнее время у нее слишком часто меняется настроение, что фанаты иронически прокомментировали: «Уж климакс близится, а Германа все нет».

Фанаты восприняли фото с оголенным телом 49-летней Штурм по-разному. Кто-то считает, что певице не дают спокойствия «лавры» Волочковой, привлекающей к себе внимания похожим образом, другие считают, что фигура Штурм – это пример для подражания, к такому телу нужно стремиться каждой 50-летней женщине. Однако больше всего комментаторов смутили две вещи: во-первых, сомнительное удовольствие купания без верхней части купальника, во-вторых, использование вывернутого наизнанку манго в качестве бюстгальтера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моя очередь нырять: Наталья Штурм отдохнула на загаженном коровами пляже
Моя очередь нырять: Наталья Штурм отдохнула на загаженном коровами пляже

 Российская певица Наталья Штурм удивила поклонников новой фотографией, опубликованной в Instagram. На снимке солистка запечатлена на берегу моря, а рядом с…

51-летняя Наталья Штурм разделась после неудачного матча РФ с Уругваем
51-летняя Наталья Штурм разделась после неудачного матча РФ с Уругваем

 На отдыхе в Танзании российская певица пришла в бар, где все болели за Уругвай. Она смогла посмотреть только первый тайм и, расстроившись, решила поднять…

Наталья Штурм разделась и прикрыла грудь морской звездой
Наталья Штурм разделась и прикрыла грудь морской звездой

Фанаты певицы были потрясены тем, что она отважилась полностью раздеться для фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное