«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Светлана Лобода призналась, что роды у нее принимали девять специалистов

Светлана Лобода призналась, что роды у нее принимали девять специалистов

Ср 4 июля 2018, 18:43:00

35-летняя поп-исполнительница родила свою младшую дочь в конце мая. Звезда очень мало рассказывает о своей беременности и родах, но недавно решила поделиться подробностями появления малышки на свет.

 

Светлана Лобода призналась, как проходили её роды в Лос-Анджелесе. Знаменитая певица рожала в престижной клинике. Исполнительница не разрешила родным находиться с ней во время родов, однако в самом процессе принимало участие девять специалистов.

Интересно, что весь спектр услуг и пребывание в палате VIP-класса элитной клиники Cedars-Sinai обошлись Лободе в 50 тысяч долларов.

По словам Лободы, несмотря на концертную деятельность, она кормит ребенка грудью. Светлана также рассказала о том, как приняла известие о появлении сестрички её старшая дочь Евангелина: «Ева без ума от сестры. Она ее ждала, мне кажется, больше всех. Каждый день разговаривала с животиком. Сейчас она каждый день говорит: «Спасибо, мама, что родила мне сестренку».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны подробности родов Светланы Лободы
Стали известны подробности родов Светланы Лободы

 В одном из последних интервью певица рассказала, что родила всего за пять часов. В это время рядом с ней находились девять медиков и родственники, но в…

Светлана Лобода впервые показала новорожденную дочь
Светлана Лобода впервые показала новорожденную дочь

 Малышка появилась на свет 24 мая в лучшей американской клинике Cedars Sinai в Лос-Анджелесе.

Светлана Лобода призналась, почему скрывала свою вторую беременность
Светлана Лобода призналась, почему скрывала свою вторую беременность

Уже совсем скоро Светлана Лобода испытает радость материнства во второй раз. Певица всеми силами готовится к важному событию в Лос-Анджелесе, куда она уехала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное