«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Меган Маркл не желает общаться с собственным отцом

Меган Маркл не желает общаться с собственным отцом

Ср 4 июля 2018, 18:33:42

Супруга принца Гарри намеренно игнорирует любой способ связи с родителем, даже телефонные звонки, так как опасается, что содержание их разговора тут же станет достоянием общественности и СМИ.

 

После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл оказалась в центре внимания СМИ почти всех стран. Тогда же и выяснилось, что у нее не лучшие отношения с родней по отцовской линии и с самым родителем. Томас Маркл сделал скандальное заявление в СМИ. Отец герцогини Сассекской рассказал подробности ее знакомства с будущим мужем и прокомментировал постановочные фото для папарацци. После скандального интервью Меган Маркл не желает общаться с отцом. Герцогиня намеренно игнорирует любой способ связи с Томасом Марклом, даже телефонные звонки.

СМИ предполагают, что такое отчуждение собственного отца объясняется тем, что Меган Маркл не желает привлекать к себе лишнего внимания и боится, что любой разговор отец тут же передаст СМИ. Следует отметить, что Томас Маркл еще ни разу не встречался с принцем Гарри, а по телефону говорил с ним всего один раз.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

«У него нет шансов»: Друг Меган Маркл заявил, что герцогиня никогда не помирится с отцом
«У него нет шансов»: Друг Меган Маркл заявил, что герцогиня никогда не помирится с отцом

Друг Меган Маркл, который попросил оставаться неизвестным, прокомментировал ситуацию между Томасом Марклом и его младшей дочерью. Об этом передают зарубежные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное