«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Меган Маркл не желает общаться с собственным отцом

Меган Маркл не желает общаться с собственным отцом

Ср 4 июля 2018, 18:33:42

Супруга принца Гарри намеренно игнорирует любой способ связи с родителем, даже телефонные звонки, так как опасается, что содержание их разговора тут же станет достоянием общественности и СМИ.

 

После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл оказалась в центре внимания СМИ почти всех стран. Тогда же и выяснилось, что у нее не лучшие отношения с родней по отцовской линии и с самым родителем. Томас Маркл сделал скандальное заявление в СМИ. Отец герцогини Сассекской рассказал подробности ее знакомства с будущим мужем и прокомментировал постановочные фото для папарацци. После скандального интервью Меган Маркл не желает общаться с отцом. Герцогиня намеренно игнорирует любой способ связи с Томасом Марклом, даже телефонные звонки.

СМИ предполагают, что такое отчуждение собственного отца объясняется тем, что Меган Маркл не желает привлекать к себе лишнего внимания и боится, что любой разговор отец тут же передаст СМИ. Следует отметить, что Томас Маркл еще ни разу не встречался с принцем Гарри, а по телефону говорил с ним всего один раз.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Простит при одном условии: Меган Маркл выдвинула ультиматум отцу
Простит при одном условии: Меган Маркл выдвинула ультиматум отцу

 Инсайдеры сообщили журналистам, что герцогиня Сассекская готова снова начать общаться с родителем, если тот прекратит переговоры с прессой и будет вести себя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное