Сюжеты:

Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом
| | Меган Маркл не желает общаться с собственным отцом

Меган Маркл не желает общаться с собственным отцом

Ср 4 июля 2018, 18:33:42

Супруга принца Гарри намеренно игнорирует любой способ связи с родителем, даже телефонные звонки, так как опасается, что содержание их разговора тут же станет достоянием общественности и СМИ.

 

После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл оказалась в центре внимания СМИ почти всех стран. Тогда же и выяснилось, что у нее не лучшие отношения с родней по отцовской линии и с самым родителем. Томас Маркл сделал скандальное заявление в СМИ. Отец герцогини Сассекской рассказал подробности ее знакомства с будущим мужем и прокомментировал постановочные фото для папарацци. После скандального интервью Меган Маркл не желает общаться с отцом. Герцогиня намеренно игнорирует любой способ связи с Томасом Марклом, даже телефонные звонки.

СМИ предполагают, что такое отчуждение собственного отца объясняется тем, что Меган Маркл не желает привлекать к себе лишнего внимания и боится, что любой разговор отец тут же передаст СМИ. Следует отметить, что Томас Маркл еще ни разу не встречался с принцем Гарри, а по телефону говорил с ним всего один раз.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Простит при одном условии: Меган Маркл выдвинула ультиматум отцу
Простит при одном условии: Меган Маркл выдвинула ультиматум отцу

 Инсайдеры сообщили журналистам, что герцогиня Сассекская готова снова начать общаться с родителем, если тот прекратит переговоры с прессой и будет вести себя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное