Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рустам Солнцев рассказал, как «Дом-2» убивает своих героев

Рустам Солнцев рассказал, как «Дом-2» убивает своих героев

Ср 4 июля 2018, 18:06:08

Продолжается череда смертей бывших участников скандального реалити-шоу. Рустам Солнцев рассказал, что проект «ломает людей, они просто расходный материал».

 

4 июля в СМИ появились сообщения о том, что ушла из жизни Полина Лобанова, одна из бывших участниц «Дом-2». Тело девушки без признаков жизни обнаружили в ванной в чужой квартире, полиция приступила к расследованию обстоятельств дела. Это уже не первая смерть экс-участника «Дома-2». Рустам Солнцев, который ранее также искал любовь на этом проекте, рассказал, как «Дом-2» косвенно убивает своих героев.

По словам Солнцева, реалити-шоу это «машина, которая берет людей и ломает их». Для проекта его участники «расходный материал». Ярких девушек туда берут без проблем, но потом с такой же легкостью выбрасывают с реалити-шоу. Однако, к моменту выгона, участники успевают «подсесть на иглу медийности». Это приводит к тому, что привыкшие к популярности участники «Дом-2» начинают страдать при ее отсутствии, считает Солнцев.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: