Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым
| | Рустам Солнцев рассказал, как «Дом-2» убивает своих героев

Рустам Солнцев рассказал, как «Дом-2» убивает своих героев

Ср 4 июля 2018, 18:06:08

Продолжается череда смертей бывших участников скандального реалити-шоу. Рустам Солнцев рассказал, что проект «ломает людей, они просто расходный материал».

 

4 июля в СМИ появились сообщения о том, что ушла из жизни Полина Лобанова, одна из бывших участниц «Дом-2». Тело девушки без признаков жизни обнаружили в ванной в чужой квартире, полиция приступила к расследованию обстоятельств дела. Это уже не первая смерть экс-участника «Дома-2». Рустам Солнцев, который ранее также искал любовь на этом проекте, рассказал, как «Дом-2» косвенно убивает своих героев.

По словам Солнцева, реалити-шоу это «машина, которая берет людей и ломает их». Для проекта его участники «расходный материал». Ярких девушек туда берут без проблем, но потом с такой же легкостью выбрасывают с реалити-шоу. Однако, к моменту выгона, участники успевают «подсесть на иглу медийности». Это приводит к тому, что привыкшие к популярности участники «Дом-2» начинают страдать при ее отсутствии, считает Солнцев.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев прокомментировал продажную любовь на проекте «Дом-2»
Рустам Солнцев прокомментировал продажную любовь на проекте «Дом-2»

Экс-участник скандального тв-шоу «Дом-2» Солнцев Рустам прокомментировал существование продажной любви на тв-проекте. Так, по его словам, новость об итиме за…

Рустам Солнцев станет ведущим «Дома-2» на Сейшелах
Рустам Солнцев станет ведущим «Дома-2» на Сейшелах

В январе 2015 года на Сейшелах открывается новая площадка телепроекта «Дом-2». Ведущим здесь будет выступать один из самых скандальных бывших участников Рустам…

Рустам Солнцев поведал об обманах на проекте «Дом-2»
Рустам Солнцев поведал об обманах на проекте «Дом-2»

Скандальный участник популярного российского проекта «Дом-2» поведал об обманах, которые происходят на телешоу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное