Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | Муж Ксении Собчак после победы российской сборной на ЧМ-2018 издевается над людьми

Муж Ксении Собчак после победы российской сборной на ЧМ-2018 издевается над людьми

Ср 4 июля 2018, 16:55:55

Свои «нечеловеческие» пытки Максим Виторган проводит над теми, кто совсем недавно заставлял страдать его самого.

Видео «истязаний» Виторган поделился в социальной сети. Победа сборной России в крайнем матче Чемпионата мира по футболу дала актёру привилегию над своим фитнес-тренером. Максим Виторган, реагируя на замечания поклонников о своей полной фигуре, проводит несколько часов в тренажёрном зале. Обычно над ним «издевается» его тренер, с которым муж Собчак и поспорил.

Победа россиян в матче против Испании дала Максиму Виторгану право поставить спортивный «эксперимент» над тренером. Актёр заставил его держать равновесие на большом резиновом шаре и учить стих, который сам ему диктовал. Жестокость супруга Ксении Собчак получила одобрение у его поклонников, ведь они и сами испытывают задор во время матчей российской сборной.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган решил подтянуть свою физическую форму к лету
Максим Виторган решил подтянуть свою физическую форму к лету

Максим Виторган, известный артист России и муж Ксении Собчак, рассказал о своих намерениях подтянуть физическую форму к пляжному сезону.

Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак
Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак

Максим Виторган иногда завидует успехам своей жены Ксении Собчак в сфере журналистики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное