Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кузя уступил место пузу»: Виталий Гогунский шокировал фанатов своей фигурой

«Кузя уступил место пузу»: Виталий Гогунский шокировал фанатов своей фигурой

Ср 4 июля 2018, 16:52:20

Поклонников актёра смутила новая фотография в его микроблоге.

В Instagram-аккаунте Виталия Гогунского появилась публикация, посвящённая успеху сборной России по футболу на ЧМ-2018. На новом снимке Гогунский запечатлён за праздничным ужином в компании гендиректора «ТНТ-Телесеть», музыкального продюсера Арама Арчера, а также своего друга Умара Арчера. В описании данной публикации актёр заявил, что «исторический» ужин состоялся в честь исторического выхода российской сборной в 1/4 мундиаля. Однако, внимание поклонников известного актёра привлекло не его окружение, а его физическая форма. На фото заметно, как рубашка еле сдерживает массивный торс Гогунского, который состоит отнюдь не из мышц.

В комментариях многие поклонники заявили, что скоро Виталий может преодолеть «точку невозврата» и окончательно утратит возможность вновь выступить в роли популярного персонажа по имени Кузя из знаменитого телесериала «Универ». Один из фанатов Гогунского и вовсе заявил: «Кузя уступил место пузу», усомнившись в возможности актёра привести себя в былую форму.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: