Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

От редактора

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кузя уступил место пузу»: Виталий Гогунский шокировал фанатов своей фигурой

«Кузя уступил место пузу»: Виталий Гогунский шокировал фанатов своей фигурой

Ср 4 июля 2018, 16:52:20

Поклонников актёра смутила новая фотография в его микроблоге.

В Instagram-аккаунте Виталия Гогунского появилась публикация, посвящённая успеху сборной России по футболу на ЧМ-2018. На новом снимке Гогунский запечатлён за праздничным ужином в компании гендиректора «ТНТ-Телесеть», музыкального продюсера Арама Арчера, а также своего друга Умара Арчера. В описании данной публикации актёр заявил, что «исторический» ужин состоялся в честь исторического выхода российской сборной в 1/4 мундиаля. Однако, внимание поклонников известного актёра привлекло не его окружение, а его физическая форма. На фото заметно, как рубашка еле сдерживает массивный торс Гогунского, который состоит отнюдь не из мышц.

В комментариях многие поклонники заявили, что скоро Виталий может преодолеть «точку невозврата» и окончательно утратит возможность вновь выступить в роли популярного персонажа по имени Кузя из знаменитого телесериала «Универ». Один из фанатов Гогунского и вовсе заявил: «Кузя уступил место пузу», усомнившись в возможности актёра привести себя в былую форму.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кузя из «Универа» встретился с псковской молодежью
Кузя из «Универа» встретился с псковской молодежью

В рамках межнациональной эстафеты под названием «ПроРФ: Про Россию! Про тебя!» популярный российский актёр Виталий Гогунский, получивший широкую известность…

Звезду «Универа» Виталия Гогунского едва не убил стоматолог
Звезду «Универа» Виталия Гогунского едва не убил стоматолог

Звезда «Универа» Виталий Гогунский, который всем известен в роли спортсмена Кузи, стал жертвой недобросовестного лечения в стоматологии. Врач едва не убил…

Самое интересное