Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Кирилл Терешин создает «ноги-базуки» и надеется сделать сборную России чемпионом мира

Кирилл Терешин создает «ноги-базуки» и надеется сделать сборную России чемпионом мира

Ср 4 июля 2018, 15:59:48

Когда Станислав Черчесов формировал заявку игроков на ЧМ-2018, Кирилл Терешин еще только собирался сделать свои ноги такими же внушительными, как и руки. Теперь обладатель рук-базук полон надежд попасть в состав сборной России на первенстве мира 2022 года в Катаре.

Пятигорский фрик опубликовал на своей странице в соцсети видео из больничной палаты. Он сообщает, что решился «синхронизировать» свои накачанные синтолом руки с, пока еще, нетронутыми ногами. После операции, теперь уже с ногами-базуками, Кирилл собирается вернуться к тренировкам на футбольном поле. Он надеется упорными занятиями обратить внимание тренера сборной на свои способности. Терешин не сомневается, что скоро его физические и игровые кондиции станут предметом более жаркого обсуждения, чем гипертрофированные руки и ноги. Горе-культурист считает, что ни один из игроков нынешней сборной не покажет и малой доли мастерства, которое скоро продемонстрирует он. Естественно, ему только необходимо привести «в порядок» ноги. После этого он поможет сборной стать чемпионом на будущем Кубке мира в Катаре.

Комментаторы привычно подняли фрика на смех. Кроме традиционных советов, прежде всего, «прокачать» голову и прекратить издеваться на собственным телом, прозвучали вопросы по существу. В частности подписчики интересовались, как с ногами-базуками он собирается делать стремительные рывки на поле, бить по воротам и идти в подкат.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кирилл Терешин хочет превратить «руки-базуки» в «нейтронные-гранатометы»
Кирилл Терешин хочет превратить «руки-базуки» в «нейтронные-гранатометы»

Пятигорский фрик продолжает эпатировать своих поклонников. После многодневных обещаний накачать ноги синтолом и присоединиться к сборной России по футболу, он…

Кирилл
Кирилл "руки-базуки" в январе собирается накачать синтолом свои ноги

Кирилл Терёшин, более известный как «Руки-базуки», в январе сделает себе новую операцию по созданию «ног-базук». Об этом он рассказал в своём видеообращении на…

Нумеролог: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин в мае скончается
Нумеролог: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин в мае скончается

Нумеролог Клара Кузденбаева проинформировала, что если Кирилл «Руки-Базуки» не станет убирать мышцы, накачанные синтолом, то его ждет кончина. По словам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное