Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Лена Миро: Сати Казанова состоит в религиозной секте

Лена Миро: Сати Казанова состоит в религиозной секте

Ср 4 июля 2018, 15:33:29

Известный блогер Лена Миро нелестно отозвалась о певице Сати Казановой. По мнению писательницы, солистка только делает вид, что занимается йогой, а на самом деле состоит в религиозной секте.

 

Сати Казанова рассказала, как она завела любовные отношения с женатым мужчиной. Ее сексуальный партнер исповедует ислам. Данная религия допускает наличие у мужчины двух и более жен. Сати Казанова не ощущает себя разлучницей, ведь сердцу не прикажешь. С каждым человеком может приключиться всякое. За это высказывание Лена Миро жестко раскритиковала исполнительницу.

 

Блогер убеждена, Сати Казанова состоит в секте, хотя и называет свои занятия йогой. «Певица в компании непонятных лиц занимается какой-то ерундой, а считает это духовными практиками. Официальная студия йоги – это место, где люди делают физические упражнения и занимаются растяжкой. Секта – это помещения, в котором висят на стенах портреты неизвестных гуру, а сектанты им кланяются», – заявила Лена Миро.

Публицистка не понимает, как женщина, снимающаяся в мужских журналах, может исповедовать ислам. Лена Миро уверена, Сати Казанова придерживается двойных стандартов. Солистка родилась в мусульманской семье, но давно отказалась от этой религии.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сати Казанова рассказала про “горе от ума” и жизнь по сердцу
Сати Казанова рассказала про “горе от ума” и жизнь по сердцу

Певица Сати Казанова на премии "Золотой граммофон” рассказала о своей жизни - про "горе от ума” и жизнь по сердцу.

Сати Казанова открывает собственный центр по занятию йогой
Сати Казанова открывает собственный центр по занятию йогой

Российская певица и бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова открывает собственный центр по занятию йогой. Исполнительница получила диплом преподавателя…

Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна
Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна

Певица Сати Казанова скоро станет мамой, так утверждают её поклонники в социальных сетях. Дело в том, что даже длинное платье певицы на мероприятии Music box…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное