«В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони

От редактора

«В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони

Ольга отказалась от флирта с мужем Бородиной ради Влада.

Родила от женатого чиновника? В Сети предсказали расставание Тимати и Решетовой

Мнение

Родила от женатого чиновника? В Сети предсказали расставание Тимати и Решетовой

«Через несколько месяцев будет развод по необъяснимым причинам», - говорит блогер Anton S.

Сюжеты:

Бедный Кончаловский… Высоцкая устроила закулисный флирт с женатым Ургантом Неудачная мода. Маг рассказал, какие татуировки «отпугивают» счастье Эффективное лекарство от болезней: Эзотерик раскрыл секрет правильного дыхания Родила от женатого чиновника? В Сети предсказали расставание Тимати и Решетовой Спецназ Путина состоит из «железных альфа-самцов» — испанские СМИ «В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони Не плоди чертей: Названы последствия встряхивания мокрых рук Западные СМИ назвали АПЛ «Юрий Долгорукий» «оружием Судного Дня» О боевом крещении «мусульманского батальона» спецназа ГРУ рассказал полковник в отставке Зачем Россия воюет в Сирии простыми словами объяснил эксперт Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве
| | В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

Ср 4 июля 2018, 13:16:01

Юрист Екатерина Гордон рассказала, что Ольга Казаченко решила отозвать иск о недееспособности певца, так как он на очередном заседании признал, что намеренно напал на экс-супругу и назвал имя подстрекателя.

 

Накануне в Гагаринском суде Москвы прошло очередное заседание по делу Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги. Защитница последней Екатерина Гордон рассказала о новом повороте в нем. Юрист отметила, что Ольга Казаченко отозвала иск о недееспособности экс-супруга, поскольку Вадим Казаченко признал, что ранее намеренно набросился на бывшую жену в зале суда и назвал имя того, кто подстрекнул его к таким действиям. Теперь Ольга Казаченко намерена притянуть артиста и подстрекателя к уголовной ответственности.

В то же время продюсер и нынешняя супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала, что Ольга «вытрепала им нервы», почти заставив его пройти проверку у психиатра, а затем устроила им «два часа ада» в суде. При этом Аманти назвала экс-жену певца «маниакально зависимой


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей

3 ноября суд обязал супругу Вадима Казаченко Ольгу выплатить певцу 1 млн рублей. Эту новость рассказала сама Ольга Казаченко в интернете. Также она рассказала,…

Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга
Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга

Беременная супруга 53-летнего певца Вадима Казаченко намерена подать заявление в полицию из-за угроз со стороны мужа. Об этом журналистам рассказала Екатерина…

Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство
Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Бывшая супруга Вадима Казаченко намерена разобраться с ним до конца. Как стало известно, певец развелся с Ольгой, когда та была на последних месяцах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное