Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

Ср 4 июля 2018, 13:16:01

Юрист Екатерина Гордон рассказала, что Ольга Казаченко решила отозвать иск о недееспособности певца, так как он на очередном заседании признал, что намеренно напал на экс-супругу и назвал имя подстрекателя.

 

Накануне в Гагаринском суде Москвы прошло очередное заседание по делу Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги. Защитница последней Екатерина Гордон рассказала о новом повороте в нем. Юрист отметила, что Ольга Казаченко отозвала иск о недееспособности экс-супруга, поскольку Вадим Казаченко признал, что ранее намеренно набросился на бывшую жену в зале суда и назвал имя того, кто подстрекнул его к таким действиям. Теперь Ольга Казаченко намерена притянуть артиста и подстрекателя к уголовной ответственности.

В то же время продюсер и нынешняя супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала, что Ольга «вытрепала им нервы», почти заставив его пройти проверку у психиатра, а затем устроила им «два часа ада» в суде. При этом Аманти назвала экс-жену певца «маниакально зависимой


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей

3 ноября суд обязал супругу Вадима Казаченко Ольгу выплатить певцу 1 млн рублей. Эту новость рассказала сама Ольга Казаченко в интернете. Также она рассказала,…

Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга
Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга

Беременная супруга 53-летнего певца Вадима Казаченко намерена подать заявление в полицию из-за угроз со стороны мужа. Об этом журналистам рассказала Екатерина…

Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство
Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Бывшая супруга Вадима Казаченко намерена разобраться с ним до конца. Как стало известно, певец развелся с Ольгой, когда та была на последних месяцах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное