«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Мнение

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA
Главная страница | Шоу-Бизнес | В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

Ср 4 июля 2018, 13:16:01

Юрист Екатерина Гордон рассказала, что Ольга Казаченко решила отозвать иск о недееспособности певца, так как он на очередном заседании признал, что намеренно напал на экс-супругу и назвал имя подстрекателя.

 

Накануне в Гагаринском суде Москвы прошло очередное заседание по делу Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги. Защитница последней Екатерина Гордон рассказала о новом повороте в нем. Юрист отметила, что Ольга Казаченко отозвала иск о недееспособности экс-супруга, поскольку Вадим Казаченко признал, что ранее намеренно набросился на бывшую жену в зале суда и назвал имя того, кто подстрекнул его к таким действиям. Теперь Ольга Казаченко намерена притянуть артиста и подстрекателя к уголовной ответственности.

В то же время продюсер и нынешняя супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала, что Ольга «вытрепала им нервы», почти заставив его пройти проверку у психиатра, а затем устроила им «два часа ада» в суде. При этом Аманти назвала экс-жену певца «маниакально зависимой


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей

3 ноября суд обязал супругу Вадима Казаченко Ольгу выплатить певцу 1 млн рублей. Эту новость рассказала сама Ольга Казаченко в интернете. Также она рассказала,…

Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга
Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга

Беременная супруга 53-летнего певца Вадима Казаченко намерена подать заявление в полицию из-за угроз со стороны мужа. Об этом журналистам рассказала Екатерина…

Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство
Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Бывшая супруга Вадима Казаченко намерена разобраться с ним до конца. Как стало известно, певец развелся с Ольгой, когда та была на последних месяцах…

Самое интересное