Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

От редактора

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аскольд Запашный впервые сводил жену и дочку на футбол

Аскольд Запашный впервые сводил жену и дочку на футбол

Ср 4 июля 2018, 12:34:16

С семьей худрук Большого Московского цирка посетил матч Колумбия – Англия. Об этом он проинформировал в своем Instagram-аккаунте.

 

Накануне в Москве на стадионе «Спартак» прошел матч 1/8 ЧМ-2018 Колумбия – Англия. Спортивное событие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них оказался и представитель цирковой династии Запашных, продюсер, режиссер и худрук Большого Московского цирка Аскольд Запашный. Об этом сам артист рассказал на своей странице в Instagram. Аскольд Запашный отметил, что впервые сводил жену и дочку на футбол. Судя по фото и видео, которыми поделился артист, его семье очень понравилось зрелище, несмотря на то, что сборная Колумбии, за которую болели Запашные, проиграла.

За час публикацию артиста оценили более 500 пользователей. Не укрылось от внимания поклонников то, что на одном из фото Аскольд Запашный запечатлен с Данилой Козловским, они назвали артистов «красавчиками». Некоторые отметили, что тоже болели за Колумбию.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: