Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | 8-летний сын Водонаевой заработал свои первые 20 тысяч рублей

8-летний сын Водонаевой заработал свои первые 20 тысяч рублей

Ср 4 июля 2018, 12:06:11

С самого детства телеведущая стремится привить ребёнку любовь к труду.

Сын знаменитой участницы телепроекта «Дом-2» Алёны Водонаевой заработал свои первые 20 тысяч рублей собственными руками. Благодаря помощи звёздной мамы, Богдан распродал многочисленные экземпляры защитных чехлов для смартфонов, на которых красуются его рисунки. По словам Водонаевой, спрос на чехлы с рисунками её сына очень хороший, а после первого месяца продаж Богдан получил гонорар в виде 20 тысяч рублей чистой прибыли. Телеведущая очень гордится тем, что её отпрыск, едва окончив первый класс, уже проявляет деловитость и самостоятельность.

Напомним, Богдана, которому исполнится в августе восемь лет, Алёна отдала в детский сад с изучением английского языка, а также записала его на занятия по спортивной гимнастике. С самого рождения звезда реалити-шоу старается дать своему сыну только лучшее, из-за чего Водонаева наняла персональных репетиторов для Богдана, которые на дому помогают мальчику совершенствовать навыки письма и чтения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Алены Водонаевой угнали автомобиль «Infiniti» стоимостью 3,5 млн рублей
У Алены Водонаевой угнали автомобиль «Infiniti» стоимостью 3,5 млн рублей

У знаменитой российской ведущей, ранее участницы телепроекта «Дом-2», Алёны Водонаевой угнали автомобиль марки «Infiniti». Девушка обратилась с заявлением в…

Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой

Популярная российская телеведущая и экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз попала под негативные комментарии…

Фигуру Алёны Водонаевой сравнили с гитарой
Фигуру Алёны Водонаевой сравнили с гитарой

Известная российская телеведущая и бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева поразила своих поклонников, загрузив в Instagram новые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное