Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Кайли Дженнер показала коллекцию обуви за $22 тыс. для пятимесячной дочки

Кайли Дженнер показала коллекцию обуви за $22 тыс. для пятимесячной дочки

Ср 4 июля 2018, 11:39:00

Поклонников поразило, насколько модно одевают малышку.

 

В брендовой коллекции, приблизительная стоимость которой оценивается в 22 тысячи долларов, Кайли Дженнер собрала для своей пятимесячной дочки Cторми все самое лучшее, начиная от детских коллекций Gucci и заканчивая эксклюзивными Nike Air Force.

 

Кайли утверждает, что малышка пошла своим нравом в знаменитое семейство и выбирает исключительно дорогие и брендовые вещи. Поклонников удивило подобное поведение Дженнер, ведь в возрасте пяти месяцев ребенок точно не понимает значения брендов и всего с ними связанного.

 

Ранее бытовали слухи о том, что еще достаточно молодая Кайли Дженнер переживает серьезную послеродовую депрессию, но с ней ей помогали справиться любимые сестры, которые поддерживали ее во многих этапах жизни, в том числе непростых отношениях с рэпером Тревисом Скоттом, от которого и родился ребенок.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер

Американская звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян сделала пророческое предсказание для своей младшей сестры Кайли Дженнер, которое шокировало…

Кайли Дженнер на яхте показала бойфренда и трехмесячную дочь
Кайли Дженнер на яхте показала бойфренда и трехмесячную дочь

Американская модель и светская львица Кайли Дженнер решила устроить романтический праздник на яхте для своего бойфренда рэпера Трэвиса Скотта. Не обошлось и…

Кайли Дженнер расстроена, что пятимесячная дочь на неё не похожа
Кайли Дженнер расстроена, что пятимесячная дочь на неё не похожа

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер расстроена, так как считает, что пятимесячная дочь Сторми совсем на неё не похожа. Поклонники также в комментариях заявили,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное