Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | «Перебор»: Александру Гозиас просят больше не публиковать интимные фото

«Перебор»: Александру Гозиас просят больше не публиковать интимные фото

Ср 4 июля 2018, 11:43:24

По мнению пользователей, порядочные девушки никогда не будут фотографироваться голыми и выставлять снимки на показ всем. Сама же девушка не обращает внимания мнение других.

 

Участница знаменитой российской телестойки Александра Гозиас продолжает радовать своих поклонников новыми снимками. Однако в этот раз, по мнению подписчиков, она перешла все границы дозволенного. Дело в том, что в своем Instagram-аккаунте Гозиас опубликовала фото, на котором полностью обнаженная лежала на кровати. Саму публикацию девушка подписала, что как проснешься, так и пройдет твой день. Затем Александра написала, что заметила несколько фактов, ели она спить примерно 8 часов, то тяжело просыпается, но целый день чувствует себя прекрасно. Для организма обязательно нужен график, чтобы потом работа проходила нормально. В завершение Гозиас призвала пользователей спать больше и жизнь станет намного лучше. Однако пользователи посчитали, что фото совершенно не подходит посту.

Как проснёшься так и пройдёт твой день!!!! . Не зря говорят, что сон ???? это неотъемлемая часть нашего хорошего настроения! Я вот заметила несколько факторов????? . * Если я сплю хотяб 8 часов , то просыпаюсь очень тяжело ??????????? но после в течении дня чувствую бодрость ! * Обязательно нужен график! Чтоб организм имел четкую работу, и крепкий, правильный сон ! * . *Многие говорят:- мол, мне хватает пару часов!!! Ребят это лишь ваша отмазка. В течении дня вы много зеваете, ваш эмоциональный фон подвержен сбою, и Кофе ?? ваш лучший друг.... К чему веду! Спите больше ???? и ваша жизнь будет лучше???? Хорошего дня???? не забывайте улыбаться ???? #gozias #калининград #москва#любовь#сон#кровать#жизньболь

A post shared by Aleksandra Gozias (@gozias) on

По их мнению, приличная девушка не станет фотографироваться голой и высталять себя на показ. Также писали, что фигура, конечно, у Александры превосходная, но с обнаженкой перебор. Помимо этого, подписчики просят больше не публиковать интимные фото, так как это вульгарно, тем более у Гозиас есть маленькая дочь. Также писали, что по последним публикациям видно, что после того, как ее бросил возлюбленный, она стала любить дочь.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Одна обнажёнка»: Мама начала ругать участницу «Дома-2» за откровенные фото
«Одна обнажёнка»: Мама начала ругать участницу «Дома-2» за откровенные фото

 Александра Гозиас отметила, что она не считает их слишком вульгарными, да и не понимает, что же ещё тогда публиковать в Сети.

"Фигурка хороша, но...": Саша Гозиас испортила откровенное фото безобразным тату

Фанаты скандальной звезды телестройки раскритиковали решение девушки навсегда оставить на себе «клеймо».

«Не напрягаю ни тело, ни мозги»: Александра Гозиас не хочет отношений
«Не напрягаю ни тело, ни мозги»: Александра Гозиас не хочет отношений

Участие в телестройке «Дом-2» не только не принесло девушке обещанной любви, но и заставило разочароваться в представителях сильного пола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное