Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

От редактора

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

 Долгая разлука мало кому идет на пользу, вот и Бульдог с Кристиной Асмус не стали исключением.

Сюжеты:

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин «Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых
| | Анна Хилькевич решила возродить свой YouTube-канал

Анна Хилькевич решила возродить свой YouTube-канал

Ср 4 июля 2018, 10:02:46

Актриса будет посвящать своё свободное время созданию бьюти-блогов.

Анна Хилькевич в своём Instagram-аккаунте разместила видеозапись, в которой сообщила многочисленным поклонникам о решении возродить свой канал на видеохостинге YouTube. Хилькевич отметила, что там, как и на IGTV, вскоре будут появляться бьюти-блоги с её непосредственным участием. Помогать в этом актрисе будет её личный визажист Полина Мечковская, которая отвечала за грим в популярном телевизионном шоу «Холостяк». Полина имеет два высших медицинских образования, поэтому на YouTube-канале Анны будут появляться лишь дельные советы опытного специалиста.

Актриса подчеркнула, что в своих «блоговлогах» она научит поклонник, как правильно наносить косметику и ухаживать за своей кожей, а также даст советы, как не стоит обращаться со своей природной красотой. В комментариях подписчики Хилькевич поддержали её инициативу, пообещав Анне большое количество просмотров.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич решила
Анна Хилькевич решила "повеселиться"

Известная актриса театра и кино, телеведущая Анна Хилькевич решила "повеселиться" перед выходными. На своей странице в Instagram звезда опубликовала новый…

Актриса Анна Хилькевич летит отдыхать в ОАЭ
Актриса Анна Хилькевич летит отдыхать в ОАЭ

Актриса Анна Хилькевич поедет отдыхать вместе со своей дочерью в ОАЭ. Свой второй отдых Анна хочет провести в Дубае после неудачной попытки в Таиланде, где…

Анна Хилькевич впервые показала фото своей дочери
Анна Хилькевич впервые показала фото своей дочери

Анна Хилькевич порадовала своих поклонников долгожданным снимком. На страничке в Instagram актриса разместила первое фото своей маленькой дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное