Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Сын Елены Яковлевой переживает кончину друга

Сын Елены Яковлевой переживает кончину друга

Ср 4 июля 2018, 09:21:29

По словам Дениса Шальных, у него недавно погибла собака. Любимый питомец умер после болезни.

 

Сама артистка Елена Яковлева неоднократно в разговоре с журналистами говорила, что ее сын Денис Шальных всегда мечтал стать ветеринаром, так как обожает животных. Когда артистка рассталась с супругом, то решила завести собаку породы спаниель. Однако через время она заболела и во время заботы о ней вся семья снова помирилась. На странице в Instagram шальных призвал всех пользователей по чаще обнимать своих питомцев, так как они это заслуживают больше чем другие.

Напоминаем, что весной 2018 года наследник Яковлевой Денис все таки определился с профессией. На протяжении долгого времени Денис не мог выбрать направление своего развития, что не нравилось поклонникам артистки, так как в 27 лет молодой человек не сделал выбор, а семью уже создал. Отметил, что сейчас Шальных работает воспитателем в «Школе Росатома».


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Елены Яковлевой попал в психлечебницу
Сын Елены Яковлевой попал в психлечебницу

Сын отечественной артистки Елены Яковлевой Денис Шальных постоянно шокирует общественность нестандартным внешним видом недавно снял клип на свою собственную…

Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости
Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости

30 апреля наследник знаменитой народной артистки Елены Яковлевой Денис Шальных заявил обществу о серьезной зависимости. Известно, что из-за раковой привычки…

Сын Елены Яковлевой сообщил об удалении детородного органа
Сын Елены Яковлевой сообщил об удалении детородного органа

 Наследник актрисы Денис Шальных написал в Instagram, что больше не сможет заниматься сексом, показав для убедительности окровавленные бинты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное