«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Бывший парень Клюкиной решил уйти к Ольге Бузовой

Бывший парень Клюкиной решил уйти к Ольге Бузовой

Ср 4 июля 2018, 10:14:30

«Замуж за Бузову» стало обсуждаемой темой многих пользователей Сети и многие с нетерпением ждут, когда же огласят весь список женихов.

 

Дарья Клюкина дважды была на шоу «Холостяк», утверждая, что ищет любовь, и также дважды возвращалась Сергею Наумову. В первый раз она ушла от Сергея, утверждая, что большая часть его внимания принадлежит его брату, Андрею. После этого она пошла на шоу «Холостяк» в качестве возможной партии для Ильи Глинникова, однако его плохие привычки ее спугнули, и она вновь ушла к Сергею Наумову. Некоторые знакомые ди-джея говорят, что он с радостью принял ее, но позже ей представилась возможность участвовать в битве за Егора Крида и она, недолго думая, ушла от Сергея на проект.

Однако бывший парень Клюкиной, Сергей Наумов, оказался не так прост, как и его брат, ведь они оба решили попробовать себя в роли женихов в теле-шоу «Замуж за Бузову». Некоторые предполагают что, Сергей решил уйти к Бузовой, чтобы отомстить Дарье, которая дважды его бросила ради «Холостяка».

Помимо ди-джеев, на участие в шоу уже подтвердили нескольких претендентов: Евгений Назаров и Денис Лебедев. Первый из них построил карьеру в Центральном Банке и занимается криптовалютой, помимо этого, проводит успешные тренинги, на которых он обучает других, как стать успешным человеком, имеющим большое состояние. Второй же участник – директор завода по производству сыра «Лебедия». Неизвестно, есть ли у претендентов жены или дети, но их участие уже подтверждено. Ольге Бузовой посчастливилось встретиться с некоторыми претендентами и она сообщила, что некоторые из них ее заинтересовали.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-любовник Клюкиной засветился на шоу «Замуж за Бузову»
Экс-любовник Клюкиной засветился на шоу «Замуж за Бузову»

 39-летний ди-джей Сергей Наумов пришел на передачу завоевывать сердце звезды «Дома-2» вместе с братом-близнецом Андреем и раскрыл некоторые подробности о…

Дарья Клюкина раскритиковала слова очередного ухажера Ольги Бузовой
Дарья Клюкина раскритиковала слова очередного ухажера Ольги Бузовой

 Недавно на ТНТ начался показ шоу, где будут искать жениха популярной ведущей и одним из кандидатов стал бывший возлюбленный победительницы «Холостяка».

Жениха Бузовой и бывшего Клюкиной обвинили в клевете и лжи
Жениха Бузовой и бывшего Клюкиной обвинили в клевете и лжи

Фанаты обвинили мужчину в попытке пиара за счёт своей бывшей девушки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное