По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Режиссер «Свадьбы в Малиновке» отреагировала на смерть Лозовой

Режиссер «Свадьбы в Малиновке» отреагировала на смерть Лозовой

Вт 3 июля 2018, 22:47:22

Исполняющая обязанности Театра музыкальной комедии в Петербурге Анна Осипенко рассказала, какие воспоминания ее посетили, когда она узнала о смерти актрисы Ольги Лозовой. Солистка оперетты умерла в возрасте 46 лет из-за рака.

 

5 июля в два часа дня состоится торжественная церемония прощания с Лозовой в Большом зале Театра музыкальной комедии. Коллеги артистки получив известия о кончине вокалистки выразили соболезнования по поводу ухода из жизни столь талантливого и уникального человека. Генеральный директор театра Юрий Шварцкопф назвал огромным потрясением смерть Лозовой. Своей энергии эта женщина заряжала всех вокруг. Никто не верил в то, что она тяжело больна, она не распространялась о своем здоровье. Лозовая трудилась до конца своих дней.

Сценарист «Свадьбы в Малиновке» отреагировала на гибель артистки словами: «Она считалась в России танцовщицей-каскадницей номер один. Выполнить то, что дела эта женщина не под силу никому. Лозовая получала драматические роли, так как являлась глубоким человеком». Осипенко доверила умершей артистке в «Свадьбе в Малиновке» роль женщины, которая коня на скаку остановит. По словам режиссера, Лозовая благодаря своему таланту могла сыграть любого персонажа.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умершая в 46 лет актриса Ольга Лозовая никому не рассказывала, что у нее рак
Умершая в 46 лет актриса Ольга Лозовая никому не рассказывала, что у нее рак

 Смерть актрисы Театра музыкальной комедии Ольги Лозовой для многих стала неожиданностью. Она никому не рассказывала о том, что долго борется с онкологическим…

В возрасте 102 лет умерла балерина Большого театра Галина Петрова
В возрасте 102 лет умерла балерина Большого театра Галина Петрова

В возрасте 102 лет умерла балерина Большого театра Галина Петрова. Об этом с глубокой скорбью сообщили коллеги российской артистки.

Стало известно, где похоронят Сенчину
Стало известно, где похоронят Сенчину

Юрий Шварцкопф, являющийся гендиректором петербургского Театра музыкальной комедии, поведал широкой общественности о последнем волеизъявлении усопшей Людмилы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное