«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Столбы слона вытянула»: Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши

«Столбы слона вытянула»: Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши

Вт 3 июля 2018, 20:58:54

На новом фото ноги Ольги Бузовой выглядят неестественно стройно, из-за чего поклонники заподозрили использование фотошопа. Певице посоветовали не стесняться своих, пусть и полных, ног.

 

Певица и телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова поделилась с фанатами фото с отдыха на яхте – на снимке звезда сфотографирована в полный рост и стоит спиной к фотографу «на носочках». В подписи к фото сказано только, что сегодня отличная погода. У поклонников нашлось что сказать относительно данного поста помимо обсуждения погоды.

Фолловеры звезды начали обсуждать особенности ее фигуры, что было достаточно предсказуемо, так как на певице был надет один только голубой купальник. Вначале Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши: «Ноги-то как фотошопом вытянула! Показывай свои столбы слона, мы же видели их». Однако, если на фото и использовался фотошоп, то очень искусный, ведь деформации фона фотографии в области ног артистки нет. Другие комментаторы заметили, что Бузова опять выставила свой некрасивый и худой зад, который всем надоел, еще одна часть комментаторов хвалили ягодицы певицы, сообщая, что у нее попа красивее лица. Но наибольшая часть поклонников звезды просто восхищалась ее красотой, не находя никаких недостатков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники обнаружили у Бузовой большие проблемы со здоровьем
Поклонники обнаружили у Бузовой большие проблемы со здоровьем

 Фанаты предложили популярной певице и ведущей «накормить» ее пирожками и исправить осанку. Новое «голое» фото Ольги Бузовой вызвало серьезные опасение…

Бузова готова родить правнуков своей бабушке
Бузова готова родить правнуков своей бабушке

 Певица поделилась семейным фото в соцсети. Тем самым она растрогала и удивила своих подписчиков.

Ольга Бузовой с заплаканными глазами вызвала жалость у поклонников
Ольга Бузовой с заплаканными глазами вызвала жалость у поклонников

Преданные поклонники ежедневно следят за карьерой и жизнью Ольги Бузовой. Недавно пользователи Сети отметили, что в Instagram ведущей стало появляться мало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное