«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | «Столбы слона вытянула»: Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши

«Столбы слона вытянула»: Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши

Вт 3 июля 2018, 20:58:54

На новом фото ноги Ольги Бузовой выглядят неестественно стройно, из-за чего поклонники заподозрили использование фотошопа. Певице посоветовали не стесняться своих, пусть и полных, ног.

 

Певица и телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова поделилась с фанатами фото с отдыха на яхте – на снимке звезда сфотографирована в полный рост и стоит спиной к фотографу «на носочках». В подписи к фото сказано только, что сегодня отличная погода. У поклонников нашлось что сказать относительно данного поста помимо обсуждения погоды.

Фолловеры звезды начали обсуждать особенности ее фигуры, что было достаточно предсказуемо, так как на певице был надет один только голубой купальник. Вначале Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши: «Ноги-то как фотошопом вытянула! Показывай свои столбы слона, мы же видели их». Однако, если на фото и использовался фотошоп, то очень искусный, ведь деформации фона фотографии в области ног артистки нет. Другие комментаторы заметили, что Бузова опять выставила свой некрасивый и худой зад, который всем надоел, еще одна часть комментаторов хвалили ягодицы певицы, сообщая, что у нее попа красивее лица. Но наибольшая часть поклонников звезды просто восхищалась ее красотой, не находя никаких недостатков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

Поклонники Мерайи Кэри обвинили ее в ретуши собственных бедер
Поклонники Мерайи Кэри обвинили ее в ретуши собственных бедер

Американская певица и автор песен Мерайя Кэри выложила фото в Instagram, на котором подписчики заметили неестественные формы звезды. Раннее фанаты знаменитости…

Поклонники обвинили Ольгу Бузову в дистрофии
Поклонники обвинили Ольгу Бузову в дистрофии

Ольга Бузова на своей странице в Instagram опубликовала новое фото, в котором продемонстрировала откровенный купальник. На снимке у певицы видны рёбра, а также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное