Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвела фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети
| | «Столбы слона вытянула»: Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши

«Столбы слона вытянула»: Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши

Вт 3 июля 2018, 20:58:54

На новом фото ноги Ольги Бузовой выглядят неестественно стройно, из-за чего поклонники заподозрили использование фотошопа. Певице посоветовали не стесняться своих, пусть и полных, ног.

 

Певица и телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова поделилась с фанатами фото с отдыха на яхте – на снимке звезда сфотографирована в полный рост и стоит спиной к фотографу «на носочках». В подписи к фото сказано только, что сегодня отличная погода. У поклонников нашлось что сказать относительно данного поста помимо обсуждения погоды.

Фолловеры звезды начали обсуждать особенности ее фигуры, что было достаточно предсказуемо, так как на певице был надет один только голубой купальник. Вначале Бузову обвинили в изменении формы ног с помощью ретуши: «Ноги-то как фотошопом вытянула! Показывай свои столбы слона, мы же видели их». Однако, если на фото и использовался фотошоп, то очень искусный, ведь деформации фона фотографии в области ног артистки нет. Другие комментаторы заметили, что Бузова опять выставила свой некрасивый и худой зад, который всем надоел, еще одна часть комментаторов хвалили ягодицы певицы, сообщая, что у нее попа красивее лица. Но наибольшая часть поклонников звезды просто восхищалась ее красотой, не находя никаких недостатков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова готова родить правнуков своей бабушке
Бузова готова родить правнуков своей бабушке

 Певица поделилась семейным фото в соцсети. Тем самым она растрогала и удивила своих подписчиков.

Звезда сериала «Ольга» продемонстрировала пышные формы в бикини
Звезда сериала «Ольга» продемонстрировала пышные формы в бикини

 Актриса Алина Алексеева опубликовала фото фигуры в полный рост и рассказала, как она устала от работы.

«А без косметики вы кто?»: Поклонники ужаснулись от образа Бузовой и её подруг
«А без косметики вы кто?»: Поклонники ужаснулись от образа Бузовой и её подруг

В глазах поклонников Ольга и Анна Бузовы выглядят как бесталанные разукрашенные куклы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное