Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Ван Дамма обвинили в гомофобии после высказывания об однополых браках

Ван Дамма обвинили в гомофобии после высказывания об однополых браках

Вт 3 июля 2018, 19:07:34

Телезрители и пользователи Сети раскритиковали французского актера за то, что он в эфире шоу On n'est pas couch? сравнил гомосексуалов с собаками.

 

Гостями очередного выпуска ток-шоу On n'est pas couch? стали Жан-Клод Ван Дамм и французский министр и госсекретарь по вопросам гендерного равенства Марлен Шьяппа. В эфире политик спросила звезду боевиков об его отношении к однополым бракам, на что он отшутился, что «мужчины женятся, женщины женятся и собаки женятся». Аудитория разразилась смехом, но Марлен Шьяппа посчитала высказывание актера неуместным и отметила, что гомосексуальов нужно поддержать, а не дразнить как собак. После этого Ван Дамм попытался оправдаться, сообщив, что у него есть друзья-геи, но он за продолжение человеческого рода.

Французский высший совет по аудиовизуальной продукции сообщил, что после эфира пришло более 20 жалоб от телезрителей на шоу с актером. Пользователи Сети и вовсе обрушились на Ван Дамма с критикой и обвинили его в гомофобии.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Франции ввели штраф за непристойное поведение по отношению к женщинам
Во Франции ввели штраф за непристойное поведение по отношению к женщинам

 Под штрафные санкции попадут домогательства к представительницам слабого пола. Это заявление вчера, 2 августа, сделала Марлен Шьяппа, занимающая пост…

Жан-Клод Ван Дамм снимется в сериале для Amazon
Жан-Клод Ван Дамм снимется в сериале для Amazon

 Жан-Клод Ван Дамм получил собственный сериал на Amazon. В главной роли комедийного боевика под названием "Жан-Клод Ван Джонсон» выступит сам чемпион…

Ван Дамм подарил украинской подруге квартиру в Кривом Роге
Ван Дамм подарил украинской подруге квартиру в Кривом Роге

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм подарил своей возлюбленной девушке квартиру в ее родном городе, украинка стала владелицей недвижимости в Кривом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное