Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну

Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну

Вт 3 июля 2018, 17:31:59

Знаменитая украинская супермодель Снежана Онопко ругает свою страну, так как соотечественники не обращают на нее внимание. Такой подход раздражает манекенщицу.

 

В качестве примера Снежана Онопко приводит Россию, которая ценит и продвигает своих моделей. Ни один из украинских журналистов не подписался на страницу известной леди в социальных сетях. Ей не задают вопросы бойкие корреспонденты. Украинские пользователи Сети тоже в большинстве игнорируют прекрасную даму, чем выводят ее из равновесия. По словам Снежаны Онопко, Россия в этом плане выгодно отличается от соседнего государства. В РФ постоянно обращают внимание на звезд модельного бизнеса.

 

Манекенщица жалуется, поскольку Украина бойкотирует ее. Она без размышлений сменила бы гражданство, если бы ей представилась такая возможность. В Сети Снежане Онопко задают вопросы юные девушки, как удачно построить карьеру модельном бизнесе. В это время знаменитость удивляется, как можно игнорировать единственную представительницу Украины, лицо которой запечатлено на куче обложек журнала Vogue.

В финале Снежана Онопко разгорячилась и заявила киевской власти: «Вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до Луны». Многие поклонники поддержали мнение украинской модели, которая любит страну, но ненавидит руководство.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синди Кроуфорд выпустит книгу о модельном бизнесе
Синди Кроуфорд выпустит книгу о модельном бизнесе

Знаменитая супермодель Синди Кроуфорд выпустит в свет книгу о модельном бизнесе в преддверии своего 50-летнего юбилея.

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса
Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова и известная топ-модель Кира Дихтяр рассказали обо всех подробностях модельного бизнеса. По словам девушек, жизнь в индустрии…

Супермодель Хайди Клум впервые в карьере снялась полностью обнаженной
Супермодель Хайди Клум впервые в карьере снялась полностью обнаженной

Супермодель Хайди Клум, которая 1 июня отпразднует 44-летие, впервые за свою карьеру сфотографировалась в полностью обнаженном виде. Немецкая манекенщица…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное