Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну

Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну

Вт 3 июля 2018, 17:31:59

Знаменитая украинская супермодель Снежана Онопко ругает свою страну, так как соотечественники не обращают на нее внимание. Такой подход раздражает манекенщицу.

 

В качестве примера Снежана Онопко приводит Россию, которая ценит и продвигает своих моделей. Ни один из украинских журналистов не подписался на страницу известной леди в социальных сетях. Ей не задают вопросы бойкие корреспонденты. Украинские пользователи Сети тоже в большинстве игнорируют прекрасную даму, чем выводят ее из равновесия. По словам Снежаны Онопко, Россия в этом плане выгодно отличается от соседнего государства. В РФ постоянно обращают внимание на звезд модельного бизнеса.

 

Манекенщица жалуется, поскольку Украина бойкотирует ее. Она без размышлений сменила бы гражданство, если бы ей представилась такая возможность. В Сети Снежане Онопко задают вопросы юные девушки, как удачно построить карьеру модельном бизнесе. В это время знаменитость удивляется, как можно игнорировать единственную представительницу Украины, лицо которой запечатлено на куче обложек журнала Vogue.

В финале Снежана Онопко разгорячилась и заявила киевской власти: «Вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до Луны». Многие поклонники поддержали мнение украинской модели, которая любит страну, но ненавидит руководство.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полная модель обвинила соцсеть в теневых репрессиях из-за ее лишнего веса
Полная модель обвинила соцсеть в теневых репрессиях из-за ее лишнего веса

 Instagram специально «глушит» ее популярность и не дает выйти в лидеры по хэштегами, но продвигает стройных моделей, утверждает plus-size модель Джорджина…

Муж Елены Темниковой ругает ее за фотографии еды в Instagram
Муж Елены Темниковой ругает ее за фотографии еды в Instagram

 По всей видимости, делать подобные снимки - это чисто женская прерогатива.

Глава МИД Украины рассказал о катастрофическом оттоке населения из страны
Глава МИД Украины рассказал о катастрофическом оттоке населения из страны

 Приблизительно 1 миллион украинцев ежегодно покидают страну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное