Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну

Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну

Вт 3 июля 2018, 17:31:59

Знаменитая украинская супермодель Снежана Онопко ругает свою страну, так как соотечественники не обращают на нее внимание. Такой подход раздражает манекенщицу.

 

В качестве примера Снежана Онопко приводит Россию, которая ценит и продвигает своих моделей. Ни один из украинских журналистов не подписался на страницу известной леди в социальных сетях. Ей не задают вопросы бойкие корреспонденты. Украинские пользователи Сети тоже в большинстве игнорируют прекрасную даму, чем выводят ее из равновесия. По словам Снежаны Онопко, Россия в этом плане выгодно отличается от соседнего государства. В РФ постоянно обращают внимание на звезд модельного бизнеса.

 

Манекенщица жалуется, поскольку Украина бойкотирует ее. Она без размышлений сменила бы гражданство, если бы ей представилась такая возможность. В Сети Снежане Онопко задают вопросы юные девушки, как удачно построить карьеру модельном бизнесе. В это время знаменитость удивляется, как можно игнорировать единственную представительницу Украины, лицо которой запечатлено на куче обложек журнала Vogue.

В финале Снежана Онопко разгорячилась и заявила киевской власти: «Вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до Луны». Многие поклонники поддержали мнение украинской модели, которая любит страну, но ненавидит руководство.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: