Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | Экс-участница «Дом-2» рассказала, что оказывала интимные услуги Михаилу Галустяну

Экс-участница «Дом-2» рассказала, что оказывала интимные услуги Михаилу Галустяну

Вт 3 июля 2018, 17:18:18

Юлия Исаева сама позиционирует себя как девушку, предоставляющую эскорт-услуги. На днях она дала интервью, в котором призналась, с кем из знаменитостей ей приходилось иметь дело.

 

В Сети появилась переписка-интервью бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Юлии Исаевой с администратором одного из интернет-сообществ, в котором рассказывают про проституток и дают контакты на них в соцсетях. Экс-участница рассказала, что «за деньги можно все», а также сообщила, что оказывала интимные услуги известному телеведущему и юмористу Михаилу Галустяну, реперу T-Killah и хоккеисту Павлу Буре.

При этом всем известно, что Михаил Галустян с 2007 года женат на Виктории Штефанец, вместе с которой воспитывает двух дочерей. Юморист не стал комментировать признания Исаевой, не выступал с опровержениями. Доподлинно не известно, говорила ли бывшая участница «Дом-2» правду или хотела «набить себе цену», приукрасить действительность и дополнить ее вымышленными деталями, чтобы привлечь внимание СМИ к себе. В любом случае, долю внимания она к себе получила, однако и Михаил Галустян редко игнорирует упоминания его имени в скандальном или оскорбительном контексте. Несколько лет назад прогремела история, когда Галустян через суд добился того, чтобы его лицо не показывали в обзорах кинокритика BadComedian, где его персонажа, как и других персонажей фильма, высмеивали.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница «Дома-2» назвала причину развода Бузовой и Тарасова
Экс-участница «Дома-2» назвала причину развода Бузовой и Тарасова

Вскоре нынешняя жена спортсмена подарит ему первого общего ребёнка.

«Она его чем-то заразила»: Экс-участница «Дома-2» рассказала правду о расставании Бузовой и Тарасова
«Она его чем-то заразила»: Экс-участница «Дома-2» рассказала правду о расставании Бузовой и Тарасова

 Звезда телестройки признается также, что в браке между телеведущей и футболистом полностью отсутствовала верность.

Финалистка «Холостяка» после Егора Крида не хочет новых отношений
Финалистка «Холостяка» после Егора Крида не хочет новых отношений

Финалистка «Холостяка» с Егором Кридом Виктория Короткова дала новое интервью, в котором откровенно призналась, как сложилась её жизнь после романтического…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное