Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Экс-участница «Дом-2» рассказала, что оказывала интимные услуги Михаилу Галустяну

Экс-участница «Дом-2» рассказала, что оказывала интимные услуги Михаилу Галустяну

Вт 3 июля 2018, 17:18:18

Юлия Исаева сама позиционирует себя как девушку, предоставляющую эскорт-услуги. На днях она дала интервью, в котором призналась, с кем из знаменитостей ей приходилось иметь дело.

 

В Сети появилась переписка-интервью бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Юлии Исаевой с администратором одного из интернет-сообществ, в котором рассказывают про проституток и дают контакты на них в соцсетях. Экс-участница рассказала, что «за деньги можно все», а также сообщила, что оказывала интимные услуги известному телеведущему и юмористу Михаилу Галустяну, реперу T-Killah и хоккеисту Павлу Буре.

При этом всем известно, что Михаил Галустян с 2007 года женат на Виктории Штефанец, вместе с которой воспитывает двух дочерей. Юморист не стал комментировать признания Исаевой, не выступал с опровержениями. Доподлинно не известно, говорила ли бывшая участница «Дом-2» правду или хотела «набить себе цену», приукрасить действительность и дополнить ее вымышленными деталями, чтобы привлечь внимание СМИ к себе. В любом случае, долю внимания она к себе получила, однако и Михаил Галустян редко игнорирует упоминания его имени в скандальном или оскорбительном контексте. Несколько лет назад прогремела история, когда Галустян через суд добился того, чтобы его лицо не показывали в обзорах кинокритика BadComedian, где его персонажа, как и других персонажей фильма, высмеивали.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница «Дома-2» назвала причину развода Бузовой и Тарасова
Экс-участница «Дома-2» назвала причину развода Бузовой и Тарасова

Вскоре нынешняя жена спортсмена подарит ему первого общего ребёнка.

Виктория Боня отреагировала на обвинения в оказании эскорт-услуг
Виктория Боня отреагировала на обвинения в оказании эскорт-услуг

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» отреагировала на недавние обвинения в том, что она предоставляла эскорт-услуги. Ведущая прокомментировала слова…

Участница проекта «Холостяк» рассказала, как Глинников унижает девушек
Участница проекта «Холостяк» рассказала, как Глинников унижает девушек

Участница телепроекта «Холостяк 5» Татьяна Челышева рассказала, что Илья Глииников позволяет себе унижать девушек и совершает не мужские поступки. Девушка дала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное