Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | «Птичка летит домой»: Нюша предложила поклонниками придумать подпись к ее фото

«Птичка летит домой»: Нюша предложила поклонниками придумать подпись к ее фото

Вт 3 июля 2018, 16:26:10

Беременная певица возвращается из Испании, а подпись для последнего фото с отдыха предложила придумать фолловерам. Предложения появились разные.

 

Популярная исполнительница Нюша недавно подтвердила слухи и предположения наблюдательных фанатов – она действительно беременна своим первым ребенком. Беременность не стала существенным препятствием для концентров и выступлений певицы, хоть артистка и позволяет себя время от времени уходить на отдых. Именно поэтому несколько дней назад певица вместе с супругом полетела в Испанию, из которой звезда успела опубликовать немало красочных фотографий.

Под новым фото из бассейна Нюша написала, что их семейный отдых подходит к концу, пора возвращаться домой. Своим поклонникам знаменитость предложила придумать наиболее подходящую подпись для последнего фото из Испании. Комментаторы откликнулись на этот призыв и предложили несколько вариантов: «БеремеНюша», «Беременная русалка», «Птичка летит домой», «Чудо», «В ожидании чуда».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нюша показала аппетитные формы на фото у бассейна
Нюша показала аппетитные формы на фото у бассейна

 Беременная певица пока не намерена прекращать гастроли, но позволяет себе иногда уходить на отдых. Фото с «райского» курорта звезда опубликовала на своей…

Нюша опубликовала пикантные фото в купальнике с отдыха в Греции
Нюша опубликовала пикантные фото в купальнике с отдыха в Греции

Популярная российская исполнительница Нюша порадовала поклонников пикантными снимками в купальнике. Фотографии певицы сделаны во время отдыха в Греции.

Нюша поделилась с подписчиками фото в купальнике
Нюша поделилась с подписчиками фото в купальнике

Нюша продолжает отдыхать на солнечном побережье и радовать поклонников новыми фото. На этот раз певица продемонстрировала стройную фигуру в ярком купальнике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное