Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | "Садо-мазо и оральные ласки": Экс-любовник Матильды Шнуровой рассказал о ее сексуальных предпочтениях

"Садо-мазо и оральные ласки": Экс-любовник Матильды Шнуровой рассказал о ее сексуальных предпочтениях

Вт 3 июля 2018, 16:44:48

Фотограф Дмитрий Михеев признался журналистам, что светской львице «не было равных в оральных ласках», и она не отказывалась даже от садо-мазо.

 

Экс-любовник Матильды Шнуровой фотограф Дмитрий Михеев рассказал представителям «Экспресс-газеты» о «бурном прошлом» светской львицы и ее сексуальных предпочтениях. По его словам, Матильда никогда не отказывалась ни от каких экспериментов, а в «оральных ласках ей не было равных». Дмитрий Михеев считает, что в сексе он «лучше никого не встречал». Также фотограф признался, что статье их продлилось недолго: тогда еще Елена Мозговая постоянно просила знакомить ее с нужными людьми, и с другими «мужиками» в том числе. Дмитрий Михеев также сообщил, что узнал о неверности Матильды от Сергея Шнурова. Тот сам позвонил ему на утро и рассказал о произошедшем, но, по мнению фотографа, инициатором звонка была Матильда.

Напомним, что Сергей Шнуров и Матильда расстались относительно недавно. Точную причину разрыва никто из них пока не сообщил.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергея Шнурова приводит в бешенство прическа Матильды
Сергея Шнурова приводит в бешенство прическа Матильды

Сергей Шнуров упрекает свою супругу Матильду за отказ от прежней прически. А также Матильда рассказала, в какие моменты меняет прическу.

Песков: В Кремле все ждут выхода
Песков: В Кремле все ждут выхода "Матильды"

В Кремле все с нетерпением ждут выхода в прокат фильма "Матильда" Алексея Учителя. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Песков рассказал о возможности просмотра «Матильды» в Кремле
Песков рассказал о возможности просмотра «Матильды» в Кремле

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков рассказал о возможности просмотра картины Алексея Учителя «Матильда» в Кремле. Информацию об этом распространяют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное