«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | "Садо-мазо и оральные ласки": Экс-любовник Матильды Шнуровой рассказал о ее сексуальных предпочтениях

"Садо-мазо и оральные ласки": Экс-любовник Матильды Шнуровой рассказал о ее сексуальных предпочтениях

Вт 3 июля 2018, 16:44:48

Фотограф Дмитрий Михеев признался журналистам, что светской львице «не было равных в оральных ласках», и она не отказывалась даже от садо-мазо.

 

Экс-любовник Матильды Шнуровой фотограф Дмитрий Михеев рассказал представителям «Экспресс-газеты» о «бурном прошлом» светской львицы и ее сексуальных предпочтениях. По его словам, Матильда никогда не отказывалась ни от каких экспериментов, а в «оральных ласках ей не было равных». Дмитрий Михеев считает, что в сексе он «лучше никого не встречал». Также фотограф признался, что статье их продлилось недолго: тогда еще Елена Мозговая постоянно просила знакомить ее с нужными людьми, и с другими «мужиками» в том числе. Дмитрий Михеев также сообщил, что узнал о неверности Матильды от Сергея Шнурова. Тот сам позвонил ему на утро и рассказал о произошедшем, но, по мнению фотографа, инициатором звонка была Матильда.

Напомним, что Сергей Шнуров и Матильда расстались относительно недавно. Точную причину разрыва никто из них пока не сообщил.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве у светской львицы украли Rolls-Royce за 16,5 млн рублей
В Москве у светской львицы украли Rolls-Royce за 16,5 млн рублей

Неизвестными злоумышленниками в центре Москвы было угнано элитное транспортное средство торговой марки Rolls-Royce стоимостью в 16,5 миллиона рублей и…

Дмитрий Дибров считает молодую супругу еще одним ребенком
Дмитрий Дибров считает молодую супругу еще одним ребенком

Дмитрий Дибров признался журналистам в том, что периодически воспринимает свою жену Полину, как дочку. Все дело в том, что встретилась пара, когда девушке было…

В Кембридже фотограф заметил НЛО, который маскировался под звезду
В Кембридже фотограф заметил НЛО, который маскировался под звезду

На территории Великобритании в графстве Кембриджшир фотограф в ночном небе заметил инопланетный НЛО, который изначально длительное время маскировался под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное