Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов
| | Меган Маркл отказалась танкеток из-за королевы Елизаветы II

Меган Маркл отказалась танкеток из-за королевы Елизаветы II

Вт 3 июля 2018, 16:28:27

После бракосочетания актрисы с принцем Гарри ее не видели в обуви на танкетке, если рядом находилась королева. Все женщины королевской семьи также избегают этого типа обуви.

 

Представители СМИ, после наблюдения за Меган Маркл, пришли к выводу, что американская актриса после бракосочетания с принцем Гарри решила отказаться от той обуви, которую ненавидит королева Елизавета II. Как и каждая женщина из королевской семьи, Маркл вынуждена в присутствии королевы не носить туфли на танкетке - ее ни разу не замечали в подобной обуви на официальных приемах. Герцогиня Сассекская появлялась исключительно в обуви на каблуках.

Однако запрет на ношение туфель на танкетке распространяется исключительно на официальные приемы, но не на частную жизнь, в которой не присутствует королева Великобритании. Например, Кейт Миддлтон нередко во время прогулок с мужем принцем Уильямом фотографировали в обуви на танкетке.

Фанаты Маркл заметили, что с начала лета 2018 года, актриса постоянно выходит в свет в одежде пастельных тонов, как это делает и Елизавета II в течение всей ее жизни. Раньше жену принца Гарри, еще в период, когда она была его невестой, нередко замечали в нарядах черного и темного-синего цветов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа
Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа

 По словам источника, близкого к королевской семье, герцогине Сассекской пришлось пожертвовать своим удобством и комфортом ради любимого супруга.

Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»
Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»

Королева Елизавета серьезно настроено на то, чтобы сделать из Меган Маркл настоящего члена королевской семьи. Помимо следования строму протоколу, Меган обязали…

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ
«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила шутливое прозвище от самой королевы Елизаветы II после того, как в очередной раз нарушила королевский протокол.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное