«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | Меган Маркл отказалась танкеток из-за королевы Елизаветы II

Меган Маркл отказалась танкеток из-за королевы Елизаветы II

Вт 3 июля 2018, 16:28:27

После бракосочетания актрисы с принцем Гарри ее не видели в обуви на танкетке, если рядом находилась королева. Все женщины королевской семьи также избегают этого типа обуви.

 

Представители СМИ, после наблюдения за Меган Маркл, пришли к выводу, что американская актриса после бракосочетания с принцем Гарри решила отказаться от той обуви, которую ненавидит королева Елизавета II. Как и каждая женщина из королевской семьи, Маркл вынуждена в присутствии королевы не носить туфли на танкетке - ее ни разу не замечали в подобной обуви на официальных приемах. Герцогиня Сассекская появлялась исключительно в обуви на каблуках.

Однако запрет на ношение туфель на танкетке распространяется исключительно на официальные приемы, но не на частную жизнь, в которой не присутствует королева Великобритании. Например, Кейт Миддлтон нередко во время прогулок с мужем принцем Уильямом фотографировали в обуви на танкетке.

Фанаты Маркл заметили, что с начала лета 2018 года, актриса постоянно выходит в свет в одежде пастельных тонов, как это делает и Елизавета II в течение всей ее жизни. Раньше жену принца Гарри, еще в период, когда она была его невестой, нередко замечали в нарядах черного и темного-синего цветов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа
Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа

 По словам источника, близкого к королевской семье, герцогине Сассекской пришлось пожертвовать своим удобством и комфортом ради любимого супруга.

Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет

На этой неделе Меган Маркл получила собственный герб в честь ее свадьбы с британским принцем Гарри. Однако герб от королевской семьи не получила семья Маркл,…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное