Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Пиппа Миддлтон копирует Серену Уильямс, играя в теннис беременной

Пиппа Миддлтон копирует Серену Уильямс, играя в теннис беременной

Вт 3 июля 2018, 15:19:31

Младшая сестра Герцогини Кембриджской не может расстаться с любимым увлечением даже во время ожидания своего первого ребёнка.

Пиппа Миддлтон рассказала о том, что она умышленно копирует всемирно известную теннисистку Серену Уильямс, играя в большой теннис беременной. В издании Waitrose Weekend появилась статья, в которой младшая сестра Кейт Миддлтон рассказала о своём увлечении, заявив, что Серена доказала всему миру безопасность игры в теннис на определённом сроке беременности. По словам Пиппы, Серена Уильямс является подругой Герцогини Сассекской Меган Маркл, а сама теннисистка своими действиями показала, что игра в теннис может проходить без осложнений для плода с двух до восьми месяцев беременности.

Также Миддлтон пошутила про то, что во время теннисной партии с беременной особой оппонент может выиграть, если будет разумно использовать моменты, когда дама в положении будет держаться за спину. Стоит напомнить, Серена Уильямс сумела выиграть теннисный турнир Australian Open, когда находилась на ранней стадии беременности.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность
Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность

Сестра Кейт Миддлтон ожидает рождение своего первого ребенка. На мероприятии в Лондоне Пиппа Миддлтон впервые рассказала о том, как проходит её первая…

Беременная сестра Кейт Миддлтон в купальнике «взорвала» соцсети
Беременная сестра Кейт Миддлтон в купальнике «взорвала» соцсети

Младшая сестра герцогини Кейт Миддлтон своим смелым поступком буквально «взорвала» соцсети. Дело в том, что член королевской семьи Пиппа Миддлтон показалась на…

Серена Уильямс призналась, что с нетерпением ждет визита Меган Маркл
Серена Уильямс призналась, что с нетерпением ждет визита Меган Маркл

 Герцогиня Сассекская должна приехать поддержать теннисистку в финале турнира Уимблдона, который пройдет 14 июля. Серена Уильямс отметила, что, несмотря на то,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное