Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Белла Хадид снялась на пляже топлес для Vogue

Белла Хадид снялась на пляже топлес для Vogue

Вт 3 июля 2018, 14:35:18

На снимках американская супермодель прикрылась лишь тонким слоем песка. В рамках фотосессии для известного журнала были сделаны и более консервативные фото.

 

21-летняя американская модель Белла Хадид продолжает радовать поклонников откровенными фото. Недавно девушка в своем Instagram-аккаунте поделилась результатом работы с австралийским фотографом Крисом Коллом: модель снялась на пляже топлес для Vogue. Перед фанатами Белла Хадид предстала в весьма соблазнительном образе: в одних трусиках от купальника, сидя на песке, девушка подставляет лицо солнцу с закрытыми глазами. Грудь модель прикрыла руками, а все тело лишь слоем песчинок. Снимки оценили более миллиона поклонников. Многие фанаты назвали Беллу Хадид «прекрасной», «потрясающей» и «идеальной».

 

Следует отметить, что в рамках фотосессии Белла Хадид и Крис Коллс сделали и более консервативные фотографии. На них популярная модель позирует в длинном черном обтягивающем платье и в брючном костюме и туфлях на высоком каблуке.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белла Хадид обнажилась для французского Vogue
Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Американская супермодель 19-летняя Белла Хадид опубликовала в социальной сети Instagram снимок с фотосессии для французской версии журнала Vogue.…

Модель Белла Хадид опубликовала новое фото с топлес у бассейна
Модель Белла Хадид опубликовала новое фото с топлес у бассейна

Знаменитая американская модель Белла Хадид опубликовал в своем 17-миллионном Instagram новое фото. На этот раз звезда запечатлена с обнаженной грудью у края…

Обнаженная Белла Хадид прикрыла грудь щенком
Обнаженная Белла Хадид прикрыла грудь щенком

Американская модель Белла Хадид не перестает удивлять своих поклонников. Недавно девушка снова обнажилась, на этот раз в примерочной магазина в компании двух…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное