Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Нереальный красавец: Бузова показала свою первую любовь «Возникла во время заката Солнца»: Туристы в ОАЭ запечатлели появление Нибиру – сеть Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер
| | Белла Хадид снялась на пляже топлес для Vogue

Белла Хадид снялась на пляже топлес для Vogue

Вт 3 июля 2018, 14:35:18

На снимках американская супермодель прикрылась лишь тонким слоем песка. В рамках фотосессии для известного журнала были сделаны и более консервативные фото.

 

21-летняя американская модель Белла Хадид продолжает радовать поклонников откровенными фото. Недавно девушка в своем Instagram-аккаунте поделилась результатом работы с австралийским фотографом Крисом Коллом: модель снялась на пляже топлес для Vogue. Перед фанатами Белла Хадид предстала в весьма соблазнительном образе: в одних трусиках от купальника, сидя на песке, девушка подставляет лицо солнцу с закрытыми глазами. Грудь модель прикрыла руками, а все тело лишь слоем песчинок. Снимки оценили более миллиона поклонников. Многие фанаты назвали Беллу Хадид «прекрасной», «потрясающей» и «идеальной».

 

Следует отметить, что в рамках фотосессии Белла Хадид и Крис Коллс сделали и более консервативные фотографии. На них популярная модель позирует в длинном черном обтягивающем платье и в брючном костюме и туфлях на высоком каблуке.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стройная фигура и короткая стрижка: Белла Хадид с новой внешностью покорила Париж
Стройная фигура и короткая стрижка: Белла Хадид с новой внешностью покорила Париж

Американская супермодель Белла Хадид покорила своим внешним видом модную столицу Европы. Для показа в Париже девушка сделала короткую стрижку, а на публике…

Белла Хадид раскрыла правду о пластических операциях
Белла Хадид раскрыла правду о пластических операциях

Американская супермодель рассказала о периоде своей жизни, когда она была закомплексована из-за своего внешнего вида.

Модель Белла Хадид распивала вино вместе с жирафом
Модель Белла Хадид распивала вино вместе с жирафом

 Обычно модель публикует в Instagram-аккауте эротические изображения, демонстрируя свои женские прелести, но теперь показала снимки другого характера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное