«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Наркозависимая Милана Кержакова грозилась выбросить сына из окна

Наркозависимая Милана Кержакова грозилась выбросить сына из окна

Вт 3 июля 2018, 14:24:06

На днях семейный конфликт Александра и Миланы Кержаковых разбирали по полочкам в студии шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Сами виновники скандала на программу не явились, однако зрители услышали запись телефонного разговора футболиста и его жены.

 

За скандалом в семье Кержаковых следит вся страна. Милана Кержакова заявила, что ее муж отнял у нее ребенка Артемия. Однако позже выяснилось, что девушка облила грязью своего супруга. Милана долгое время проходила лечение от наркотической зависимости, поэтому не видела сына больше года.

Во время программы «Прямой эфир» обнародовали запись беседы между конфликтующими супругами. Наркозависимая Милана уверяет, что вылечилась и просит, чтобы муж разрешил ей увидеться с ребенком. Александр отказывает ей, ссылаясь на то, что не верит в ее выздоровление, а также припоминает ей ситуацию, когда она грозилась выбросить сына из окна.

Кержаков упоминает, что Милана – психически нездоровый человек, поэтому он отправил ее лечиться. Футболист упрекает жену за то, что выставляла его перед другими, как тирана, хотя все было совсем не так. Именно мать Миланы запрещала видеться ему с ребенком.

В другом телефонном разговоре Кержакова признается мужу в любви и просит не оставлять ее одну. Александр отмечает, что совместно нажитые деньги ему не нужны. Он просит Милану отдать только его гонорары.

Два года назад умер отец Миланы. Девушка не смогла пережить смерть родителя и впала в депрессию. В результате она начала принимать запрещенные вещества.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр и Милана Кержаковы покрестили сына
Александр и Милана Кержаковы покрестили сына

Чета Кержаковых крестила своего сына, о чем сообщила на своей страничке в Instagram жена футболиста Милана. Сразу после рождения малыша она закрывала аккаунт…

Жена футболиста Кержакова хочет набить тату с инициалами сына
Жена футболиста Кержакова хочет набить тату с инициалами сына

Жена российского футболиста Александра Кержакова хочет набить тату с инициалами сына. Информацией об этом Милана Кержакова поделилась со своими подписчиками в…

Семья  знаменитого экс-футболиста Александра Кержакова на грани разрыва
Семья знаменитого экс-футболиста Александра Кержакова на грани разрыва

Жена экс-футболиста Александра Кержакова из-за гибели своего отца вошла в глубочайшую депрессию и чуть не разрушила собственную семью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное