«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Вмятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показа

Вмятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показа

Вт 3 июля 2018, 14:23:59

В очередной раз образ голливудской знаменитости признали провальным.

 

39-летняя актриса часто появляется на подобных мероприятиях, потому уже должна была выработать определенный вкус, но этого все никак не происходит. Ее недавнее платье с мятой грудью шокировало посетителей модного показа.

По словам критиков, Холмс явно взяла платье, не взяв в учет, что является обладательницей довольно пышного бюста. В результате грудь смялась и буквально вываливались из декольте по краям, что выглядело весьма непривлекательно.

На мероприятии Кэти сидела в первом ряду вместе с другими звездами, а после приняла участие в модной фотосессии, потому ситуацию с неудачным выбором наряда исправить так и не смогла. Более того, почти каждый посетитель заметил, что девушке крайне неудобно.

Бывшая супруга Тома Круза никогда не отличалась хорошим вкусом в одежде. Неоднократно ее критиковали за различные неуместные наряды. В частности, на премии «Грэмми-2018» ее платье признали, как худшее.

 

Родилась Кэти Холмс в городе Толидо, штат Огайо. В апреле 2005 года она появилась на публике с Томом Крузом, а уже через год у них родилась дочь Сури. Поженились они позднее в Италии. Спустя шесть лет между бывшими супругами было подписано соглашение о разводе, согласно которому Кэти получила полную опеку над Сури.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэти Холмс в кокетливом платье похвасталась стройной фигурой
Кэти Холмс в кокетливом платье похвасталась стройной фигурой

 39-летняя звезда попала в объектив камер, когда прогуливалась по району Трибек в Нью-Йорке в четверг днем.

Кэти Холмс прокомментировала слухи о расставании с Джейми Фоксом
Кэти Холмс прокомментировала слухи о расставании с Джейми Фоксом

 В течение пяти лет звезды никак не реагировали на новости о своем романе, но когда в СМИ появились слухи об их разрыве, Кэти Холмс решила решительно…

Глубокое декольте не помогло Холли Берри спрятать обвисшую грудь
Глубокое декольте не помогло Холли Берри спрятать обвисшую грудь

Знаменитая американская актриса Холли Берри в очередной раз появилась на публике в весьма сексуальном наряде, в котором глубокое декольте открывало вид на её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное