+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Вмятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показа

Вмятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показа

Вт 3 июля 2018, 14:23:59

В очередной раз образ голливудской знаменитости признали провальным.

 

39-летняя актриса часто появляется на подобных мероприятиях, потому уже должна была выработать определенный вкус, но этого все никак не происходит. Ее недавнее платье с мятой грудью шокировало посетителей модного показа.

По словам критиков, Холмс явно взяла платье, не взяв в учет, что является обладательницей довольно пышного бюста. В результате грудь смялась и буквально вываливались из декольте по краям, что выглядело весьма непривлекательно.

На мероприятии Кэти сидела в первом ряду вместе с другими звездами, а после приняла участие в модной фотосессии, потому ситуацию с неудачным выбором наряда исправить так и не смогла. Более того, почти каждый посетитель заметил, что девушке крайне неудобно.

Бывшая супруга Тома Круза никогда не отличалась хорошим вкусом в одежде. Неоднократно ее критиковали за различные неуместные наряды. В частности, на премии «Грэмми-2018» ее платье признали, как худшее.

 

Родилась Кэти Холмс в городе Толидо, штат Огайо. В апреле 2005 года она появилась на публике с Томом Крузом, а уже через год у них родилась дочь Сури. Поженились они позднее в Италии. Спустя шесть лет между бывшими супругами было подписано соглашение о разводе, согласно которому Кэти получила полную опеку над Сури.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэти Холмс ждет ребенка от друга Тома Круза
Кэти Холмс ждет ребенка от друга Тома Круза

Похоже, зарубежные акулы пера оказались правы: Кэти Холмс действительно закрутила роман с давним другом бывшего мужа Тома Круза – Джейми Фоксом. Более того,…

Кэти Холмс требует больше денег на содержание дочери от Тома Круза
Кэти Холмс требует больше денег на содержание дочери от Тома Круза

Кэти Холмс требует от своего бывшего супруга Тома Круза увеличить сумму, которую она получает на воспитание их совместной дочери. Об этом сообщили западные СМИ.

Экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс встречается с Джейми Фокс
Экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс встречается с Джейми Фокс

Папарации подтвердили слухи о том, что экс-женой Тома Круза Кэти Холмс и его лучший друг Джейми Фоксом находятся в любовной связи. По мнению папарацци…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное