Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Вмятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показа

Вмятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показа

Вт 3 июля 2018, 14:23:59

В очередной раз образ голливудской знаменитости признали провальным.

 

39-летняя актриса часто появляется на подобных мероприятиях, потому уже должна была выработать определенный вкус, но этого все никак не происходит. Ее недавнее платье с мятой грудью шокировало посетителей модного показа.

По словам критиков, Холмс явно взяла платье, не взяв в учет, что является обладательницей довольно пышного бюста. В результате грудь смялась и буквально вываливались из декольте по краям, что выглядело весьма непривлекательно.

На мероприятии Кэти сидела в первом ряду вместе с другими звездами, а после приняла участие в модной фотосессии, потому ситуацию с неудачным выбором наряда исправить так и не смогла. Более того, почти каждый посетитель заметил, что девушке крайне неудобно.

Бывшая супруга Тома Круза никогда не отличалась хорошим вкусом в одежде. Неоднократно ее критиковали за различные неуместные наряды. В частности, на премии «Грэмми-2018» ее платье признали, как худшее.

 

Родилась Кэти Холмс в городе Толидо, штат Огайо. В апреле 2005 года она появилась на публике с Томом Крузом, а уже через год у них родилась дочь Сури. Поженились они позднее в Италии. Спустя шесть лет между бывшими супругами было подписано соглашение о разводе, согласно которому Кэти получила полную опеку над Сури.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэти Холмс в кокетливом платье похвасталась стройной фигурой
Кэти Холмс в кокетливом платье похвасталась стройной фигурой

 39-летняя звезда попала в объектив камер, когда прогуливалась по району Трибек в Нью-Йорке в четверг днем.

Кэти Холмс прокомментировала слухи о расставании с Джейми Фоксом
Кэти Холмс прокомментировала слухи о расставании с Джейми Фоксом

 В течение пяти лет звезды никак не реагировали на новости о своем романе, но когда в СМИ появились слухи об их разрыве, Кэти Холмс решила решительно…

Дочь Филиппа Киркорова открыла детский показ моды в Москве
Дочь Филиппа Киркорова открыла детский показ моды в Москве

 Дочь короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова приняла участие в показе моды в Москве. Алла-Виктория предстала перед публикой на детском мероприятии в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное