Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Фанаты не узнали упитанную Понаровскую на архивном фото

Фанаты не узнали упитанную Понаровскую на архивном фото

Вт 3 июля 2018, 14:15:56

Певица Ирина Понаровская удивила поклонников, опубликовав в Instagram фотографию, сделанную в те времена, когда она училась в школе. На снимке фанаты увидели упитанную девочку в очках и с белым бантом на голове.

 

Подписчики не узнали в этом ребенке Понаровскую. Пользователи не понимают, как можно выглядеть прекрасно при такой генетике. Солистка объяснила, что ей приходится постоянно подсчитывать употребленные калории, дабы не набрать лишний вес и ограничивать себя в питании. Сохранять хорошую форму Понаровской помогает жесткий самоконтроль. Многолетняя работа принесла положительные плоды.

 

Поклонники похвалили звезду за отличное самообладание. Не каждый человек имеет такую силу воли. С возрастом люди зачастую набирают лишний вес, а Понаровской удалось победить собственную генетику и шикарно выглядеть на сцене. Сейчас артистке 65 лет, после смерти матери она переехала в Петербург. Вокалистка полностью изменила имидж, перекрасив волосы в розово-бежевый цвет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты не узнали Викторию Лопыреву на её новом снимке
Фанаты не узнали Викторию Лопыреву на её новом снимке

Многие поклонники известной российской модели Виктории Лопыревой попросту не узнали свою любимицу на свежей фотографии, опубликованной в её микроблоге. Фанаты…

Поклонники не узнали Серябкину на новом фото из-за отсутствия макияжа
Поклонники не узнали Серябкину на новом фото из-за отсутствия макияжа

Фанаты не узнают певицу Ольгу Серябкину на ее новой фотографии. Звезда опубликовала странный снимок в Instagram.

Ксения Бородина очаровала фанатов, опубликовав новое фото дочери-кокетки
Ксения Бородина очаровала фанатов, опубликовав новое фото дочери-кокетки

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в очередной раз удивила поклонников. Актриса опубликовала в Instagram новую фотографию своей дочери Теи. На снимке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное