Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения
| | Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги

Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги

Вт 3 июля 2018, 13:58:53

Юристы прославленного актёра занимаются подготовкой всех необходимых документов.

Армен Джигарханян намерен подать судебный иск о мошенничестве его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. После громкого бракоразводного процесса многие поклонники артиста переживают за его состояние здоровья, которое весьма ухудшилось из-за многих телешоу, где обсуждалась его личная жизнь. Меценат и друг Джигарханяна Артур Согомонян помогает во всём актёру и общается с его поклонниками, передавая вести от Армена. Недавно Согомонян заявил, что Джигарханяну удалось нормализовать своё состояние и в данный момент он занимается улучшением своего здоровья.

Кроме того, на Виталине лежат подозрения в том, что она перед разводом переписала на себя всю недвижимость Джигарханяна, а также присвоила себе его банковские сбережения. Артур Согомонян заявил, что адвокаты актёра занимаются возбуждением дела против Виталины Цымбалюк-Романовской по статье о мошенничестве, что позволит привлечь экс-супругу актёра к уголовной ответственности за её противозаконные деяния.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось
Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось

Информацию о здоровье актёра раскрыл правозащитник его бывшей супруги.

Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу
Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу

 Актера Армена Джигарханяна отправили под наблюдение лекарей пятый раз в 2018 году. Адвокат знаменитости Евгений Парфенов отказывается обнародовать диагноз…

Путина просят наказать друга Армена Джигарханяна
Путина просят наказать друга Армена Джигарханяна

 С соответствующей просьбой к президенту во время прямой линии обратилась Наталья Корнеева, бывшая сотрудница пресс-центра театра знаменитого артиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное