Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги

Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги

Вт 3 июля 2018, 13:58:53

Юристы прославленного актёра занимаются подготовкой всех необходимых документов.

Армен Джигарханян намерен подать судебный иск о мошенничестве его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. После громкого бракоразводного процесса многие поклонники артиста переживают за его состояние здоровья, которое весьма ухудшилось из-за многих телешоу, где обсуждалась его личная жизнь. Меценат и друг Джигарханяна Артур Согомонян помогает во всём актёру и общается с его поклонниками, передавая вести от Армена. Недавно Согомонян заявил, что Джигарханяну удалось нормализовать своё состояние и в данный момент он занимается улучшением своего здоровья.

Кроме того, на Виталине лежат подозрения в том, что она перед разводом переписала на себя всю недвижимость Джигарханяна, а также присвоила себе его банковские сбережения. Артур Согомонян заявил, что адвокаты актёра занимаются возбуждением дела против Виталины Цымбалюк-Романовской по статье о мошенничестве, что позволит привлечь экс-супругу актёра к уголовной ответственности за её противозаконные деяния.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось
Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось

Информацию о здоровье актёра раскрыл правозащитник его бывшей супруги.

Адвокат Цымбалюк-Романовской прокомментировал состояние Джигарханяна
Адвокат Цымбалюк-Романовской прокомментировал состояние Джигарханяна

Правозащитница бывшей супруги прославленного актёра Армена Джигарханяна раскрыла новые детали о нынешнем состоянии актёра, который недавно из-за ухудшения…

Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера
Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера

Артур Согомонян, друг прославленного актера Армена Джигарханяна заявил журналистам, что со звездой не произошло ничего критического. Ранее СМИ сообщали о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное