«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги

Джигарханян намерен подать иск о мошенничестве экс-супруги

Вт 3 июля 2018, 13:58:53

Юристы прославленного актёра занимаются подготовкой всех необходимых документов.

Армен Джигарханян намерен подать судебный иск о мошенничестве его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. После громкого бракоразводного процесса многие поклонники артиста переживают за его состояние здоровья, которое весьма ухудшилось из-за многих телешоу, где обсуждалась его личная жизнь. Меценат и друг Джигарханяна Артур Согомонян помогает во всём актёру и общается с его поклонниками, передавая вести от Армена. Недавно Согомонян заявил, что Джигарханяну удалось нормализовать своё состояние и в данный момент он занимается улучшением своего здоровья.

Кроме того, на Виталине лежат подозрения в том, что она перед разводом переписала на себя всю недвижимость Джигарханяна, а также присвоила себе его банковские сбережения. Артур Согомонян заявил, что адвокаты актёра занимаются возбуждением дела против Виталины Цымбалюк-Романовской по статье о мошенничестве, что позволит привлечь экс-супругу актёра к уголовной ответственности за её противозаконные деяния.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат Цымбалюк-Романовской прокомментировал состояние Джигарханяна
Адвокат Цымбалюк-Романовской прокомментировал состояние Джигарханяна

Правозащитница бывшей супруги прославленного актёра Армена Джигарханяна раскрыла новые детали о нынешнем состоянии актёра, который недавно из-за ухудшения…

Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось
Состояние Армена Джигарханяна серьёзно ухудшилось

Информацию о здоровье актёра раскрыл правозащитник его бывшей супруги.

Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера
Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера

Артур Согомонян, друг прославленного актера Армена Джигарханяна заявил журналистам, что со звездой не произошло ничего критического. Ранее СМИ сообщали о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное