«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Татьяна Навка рассказала о своем любимом развлечении с отцом

Татьяна Навка рассказала о своем любимом развлечении с отцом

Вт 3 июля 2018, 13:40:36

По ее словам, самое обожаемое для нее занятие было ползать по родителю с акробатическими фигурами.

 

«Безусловно, для меня это было самое любимое развлечение с отцом. Как здорово было заползать на его ноги, словно маленькая обезьянка, выделывая всевозможные фигуры», - призналась Навка.

Данную историю она выбрала в качестве рассказа о том, что ее собственная дочь Надежда, которой в августе исполнится уже четыре года, повторяет все точь-в-точь за мамой в детстве.

«Яблоко от яблони, как говорится. Надя вот с не меньшим энтузиазмом ползает по мне и выполняет различные новые трюки», - отметила знаменитая фигуристка. В комментариях подписчики отметили, что Надежда Пескова, которая родилась в браке с пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым, заметно подросла и все больше становится похожей на маму. Поклонники уверены, что в будущем девочка пойдет по пути матери и сможет показать немало достижений в спорте.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец
Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец "Кармен"

Знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка с гордостью показала выступление своей младшей дочери Нади. Маленькая Надежда тренируется только два месяца, а…

Татьяна Навка хочет снова стать мамой
Татьяна Навка хочет снова стать мамой

Дочь знаменитой фигуристки и политика Дмитрия Пескова Даня попросила маму о братике. Навка не смогла отказать дочери и задумалась над рождением ещё одного…

Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье
Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье

Татьяна Навка сообщила поклонникам радостную новость. Знаменитая фигуристка стала тетей. Спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное