«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Виктория Лопырева стала полноправным менеджером FIFA

Виктория Лопырева стала полноправным менеджером FIFA

Вт 3 июля 2018, 12:47:59

Модель из Ростова-на-Дону сумела совместить учёбу с должностью посла ЧМ-2018 от России.

В Instagram-аккаунте Виктории Лопыревой появилась публикация, в которой она рассказала о большой для неё радости, так как она наконец стала полноправным дипломированным менеджером футбольной организации FIFA. На опубликованном фото Лопырева позировала вместе со своими одногруппниками, с которыми она закончила дипломный проект по программе FIFA Master. По словам донской красавицы, все её знакомые и друзья уверяли, что она не сможет совмещать работу посла ЧМ-2018 от России с учёбой на кафедре Спортивного менеджмента.

Однако, Лопырева проявила усердие и доказала, что все окружающие ошибались, сомневаясь в её способностях. Виктория заметила, что к учёбе её подстегнуло желание увеличить запас знаний о футболе, которым она отныне очень гордится. Многочисленные поклонники Лопыревой поздравили модель с окончанием учёбы, одобрив её решение словами о том, что учиться никогда не поздно.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева стала гостьей бразильских футболистов
Виктория Лопырева стала гостьей бразильских футболистов

Известная российская телеведущая Виктория Лопырева, являющаяся официальным послом на Чемпионате мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону, погостила у…

Поклонники Виктории Лопыревой раскритиковали ее новые «губы-пельмешки»
Поклонники Виктории Лопыревой раскритиковали ее новые «губы-пельмешки»

Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева несколько недель назад решила увеличить себе губы в одной из пластических клиник России. Поклонники звезды не…

Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери

Модель Виктория Лопырева выложила на личном аккаунте в социальной сети Instagram фотоснимок, на котором звезда позирует вместе со своей мамой. Фанаты решили,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное