«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ксения Бородина публично поблагодарила мужа даже за ссоры

Ксения Бородина публично поблагодарила мужа даже за ссоры

Вт 3 июля 2018, 11:57:38

Известная телеведущая и звезда «Дом-2» Ксения Бородина сообщила поклонникам радостную новость. В этот день её семье исполняется ровно три года. В честь такого события Бородина решила трогательно поздравить мужа и поблагодарила его за ссоры.

35-летняя Ксения Бородина 3 июля отмечает годовщину свадьбы с предпринимателем Курбаном Омаровым. В этот день знаменитость решила в микроблоге написать трогательное письмо, которое адресовала своему мужу. В сообщении Бородина поблагодарила супруга даже за ссоры.

«Сегодня нашей семье 3 года. Мы прошли и взлеты и падения, но продолжаем идти вместе. Отношение, брак, семья - всегда являются работой, трудной, но очень благодарной…спасибо даже за ссоры, потому что в наших спорах, всегда рождается истина и как мы умеем соскучится друг по другу, теряя понимаем, что жить не может друг без друга. Спасибо, что взрослею вместе с тобой и на многие вещи начинаю смотреть совсем иначе. Люблю тебя как мужчину, как друга, как самого лучшего папу, люблю тебя и все в тебе», - написала в Instagram Ксения Бородина.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье
Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье

Знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина порадовала своих поклонников новыми фотографиями, сделанными в Дубае, где она в данный момент отдыхает со…

Ксения Бородина назвала себя самой требовательной мамой и извинилась перед дочерью в день её рождения
Ксения Бородина назвала себя самой требовательной мамой и извинилась перед дочерью в день её рождения

Известная телеведущая Ксения Бородина в своём аккаунте в Instagram опубликовала фотографию своей старшей дочери Маруси и написала душевный пост, в котором…

Ксения Бородина разыгрывает автомобиль Hyundai i40
Ксения Бородина разыгрывает автомобиль Hyundai i40

Российская телеведущая Ксения Бородина в своем профиле в Instagram рассказала про условия, по которым будут подарены 150 подарков. Главный приз заявленный в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное