Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Ксения Бородина публично поблагодарила мужа даже за ссоры

Ксения Бородина публично поблагодарила мужа даже за ссоры

Вт 3 июля 2018, 11:57:38

Известная телеведущая и звезда «Дом-2» Ксения Бородина сообщила поклонникам радостную новость. В этот день её семье исполняется ровно три года. В честь такого события Бородина решила трогательно поздравить мужа и поблагодарила его за ссоры.

35-летняя Ксения Бородина 3 июля отмечает годовщину свадьбы с предпринимателем Курбаном Омаровым. В этот день знаменитость решила в микроблоге написать трогательное письмо, которое адресовала своему мужу. В сообщении Бородина поблагодарила супруга даже за ссоры.

«Сегодня нашей семье 3 года. Мы прошли и взлеты и падения, но продолжаем идти вместе. Отношение, брак, семья - всегда являются работой, трудной, но очень благодарной…спасибо даже за ссоры, потому что в наших спорах, всегда рождается истина и как мы умеем соскучится друг по другу, теряя понимаем, что жить не может друг без друга. Спасибо, что взрослею вместе с тобой и на многие вещи начинаю смотреть совсем иначе. Люблю тебя как мужчину, как друга, как самого лучшего папу, люблю тебя и все в тебе», - написала в Instagram Ксения Бородина.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время…

Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем
Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем

Известная ведущая Ксения Бородина намекнула своим поклонникам на то, что она примирилась с мужем. В микроблоге Instagram знаменитость опубликовала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное