Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Беременею и развожусь раз в год: Мила Кунис прокомментировала слухи о третьей беременности

Беременею и развожусь раз в год: Мила Кунис прокомментировала слухи о третьей беременности

Вт 3 июля 2018, 11:56:58

Также американская актриса украинского происхождения высказалась о разводе с Эштоном Катчером.

 

Неоднократно Мила Кунис становилась объектом критики фанатов Деми Мур за то, что она якобы увела у нее супруга. Не так давно начали распространяться очередные слухи о том, что артистка беременна уже третий раз. В основном, Кунис отмалчивается по поводу столь интимных вопросов, но в этот раз она не сдержалась.

«Я ничего не читаю о себе. Я действительно не знаю, что вообще обо мне пишут. Правда, недавно я узнала, что оказывается третий раз беременна. По всей видимости, я беременею и развожусь стабильно раз в год. Интересно, что узнаю я об этом с обложек журналов, когда иду за продуктами в магазин. Папа, правда, расстраивается, узнавая, что новость о моей очередной беременности – это вымысел», - заявила Кунис, добавив, что ее родители звонили ей уже не раз после того, когда видели в прессе очередной заголовок об ее интересном положении.

Таким образом девушка, по всей видимости, опровергла факт того, что беременна в третий раз. Вместе с Эштоном Катчером она воспитывает уже двух детей. Мила Кунис всегда избегала вопросов о бывшей жене супруга и его взаимоотношениях с детьми, которые были рождены в отношениях с Брюсом Уиллисом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Самый лучший муж»: Мила Кунис рассказала об Эштоне Катчере
«Самый лучший муж»: Мила Кунис рассказала об Эштоне Катчере

На протяжении нескольких лет Мила Кунис является супругой голливудского актера Эштона Катчера. Некоторое время назад артистка рассказала о своем браке…

«Это странно»: Мила Кунис призналась, что не хочет сниматься в фильмах с Эштоном Кутчером
«Это странно»: Мила Кунис призналась, что не хочет сниматься в фильмах с Эштоном Кутчером

Несмотря на то, что пара познакомилась на съёмочной площадке ещё подростками, Мила Кунис больше не желает появляться в одном фильме с супругом.

Кунис ревнует Катчера к коллеге по съемкам
Кунис ревнует Катчера к коллеге по съемкам

Мила Кунис приревновала супруга Эштона Катчера к коллеге по съемках сериала «Ранчо». Актеры вместе работают два года, но Кунис против их сотрудничества.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А зачем комментировать слухи? Кто ее знает?
3 июля 2018 13:39
написал: Ольга
группа: Гости
Самое интересное