Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Анна Бузова вызвала фурор в Сети купальником в стиле «Спасатели Малибу»

Анна Бузова вызвала фурор в Сети купальником в стиле «Спасатели Малибу»

Вт 3 июля 2018, 10:36:37

Сестра знаменитой телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анна продолжает радовать подписчиками новыми кадрами в купальнике. Недавно девушка вызвала фурор в Сети своим красным купальником в стиле «Спасатели Малибу».

Анна Бузова улетела отдыхать в сказочный Таиланд, но девушка не забыла о своих поклонниках в Instagram, которых уже более одного миллиона. Недавно Анна похвасталась свежим снимком с одного из самых протяжённых пляжей острова Пхукет Карона, где запечатлена в красном купальнике, который интернет-пользователям напомнил стиль «Спасателей Малибу».

«Очень яркая, как закат, красотка», «Красотка, но надо замуж и деток обязательно!», «Не хуже спасателей Малибу», «Такая красота может и Памелу Андерсон заменить на пляже», «Намного красивее сестры», «Вы красивей Оли, пусть не обижается, но вы настоящая, идеально всё», - прокомментировали снимок Анны интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике

Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна не отстает от своей знаменитой родственницы и также делится с поклонниками снимками в сексуальных купальниках.…

Регина Тодоренко покорила подписчиков купальником в стиле
Регина Тодоренко покорила подписчиков купальником в стиле "Спасателей Малибу"

Регина Тодоренко в сексуальном купальнике в стиле «Спасателей Малибу» взяла себе уроки занятия серфингом. В результате она уже по их окончанию сделала кадр на…

Сестра Ольги Бузовой впечатлила фанатов полуголой грудью в Instagram
Сестра Ольги Бузовой впечатлила фанатов полуголой грудью в Instagram

Анна Бузова обрела популярность благодаря своей знаменитой сестре Ольге Бузовой. Девушка занимается дизайном одежды и бижутерии, а сейчас отдыхает в Таиланде.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное