Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Дмитрия Тарасова могут уволить прямо перед родами Костенко

Дмитрия Тарасова могут уволить прямо перед родами Костенко

Вт 3 июля 2018, 10:43:57

Контракт футболиста с «Локомотивом» истек за несколько недель до родов супруги. Новый договор так и не подписан. Будущая карьера Тарасова, который зарабатывал миллионы евро, остается неопределенной.

 

Несмотря на то, что контракт уже недействительный, Дмитрий продолжает тренировки с командой. Недавно появились слухи о том, что Тарасова могут уволить прямо перед родами жены Анастасии Костенко. Также говорили о том, что футболисту хотят урезать гонорары в два раза. 31-летний спортсмен получал около 2,5 млн евро в год. Слухи о проблеме с карьерой Дмитрия ходят не первый месяц. Известно, что футболисту «Локомотива» не предложили стать участником ЧМ-2018 в составе сборной России. Некоторые поклонники предполагают, что Тарасову не понравится заниженная заработная плата, и он продолжит карьеру в другом клубе.

Увольнение не входит в ближайшие планы экс-мужа Ольги Бузовой – совсем скоро его жена родит долгожданного малыша. Костенко находится на последних сроках беременности. Скорее всего футболист старается не паниковать и продолжает тренироваться, чтобы быть в форме.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что будет очень рад, если Дмитрий станет участником команды «Терек» из Грозного. Однако этот вариант, скорее всего, не подойдет Тарасову – он не захочет переезжать из Москвы, тем более с супругой и новорожденным ребенком.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена футболиста Тарасова родила дочь
Жена футболиста Тарасова родила дочь

 10 июля модель Анастасия Костенко родила дочь. Она является законной супругой футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен стал отцом во второй раз.

Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко
Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко

Экс-супруга Дмитрия Тарасова Оксана высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко, соответствующая видеозапись оказалась в Сети. Во время прямого эфира…

Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши

Российская модель Анастасия Костенко поблагодарила футболиста Дмитрия Тарасова за ландыши. Спортсмен подарил ей букет цветов, после презента в виде автомобиля…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное