Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

Мнение

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

 Владимир, похоже, занят беременной женой и совсем не ждал давнюю любовницу.

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Мнение

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Свое жилье она трепетно называет своей «крепостью», но теперь этого ее планируют лишить.

Сюжеты:

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Идут к богатым самцам»: Джигурда оправдал россиянок за секс с болельщиками

«Идут к богатым самцам»: Джигурда оправдал россиянок за секс с болельщиками

Пн 2 июля 2018, 23:14:06

«Нет у мужчин в России эстрогена секса», - объяснил Джигурда. Из-за этого россиянки, как бабочки на огонь, летят к приезжим туристам на ЧМ-2018.

Эпатажный артист Никита Джигурда известен своими выходками и громкими высказываниями. Не смог промолчать новоявленный кандидат в мэры Москвы и относительно скандала о том, что доступные россиянки занимаются сексом с иностранными болельщиками. По мнению Джигурды, мужчины России сами виноваты в том, что их женщины вешаются на шею любому приезжему, вне зависимости от национальности и гражданства. Дело в том, что в российских мужчинах нет «эстрогена секса» из-за постоянного стресса, несправедливости и низких зарплат. «Поэтому наши женины идут к богатым самцам», - утверждает певец.

Россиянки летят к иностранцам, как бабочки на огонь, не подозревая, чем все это может закончиться, подчеркивает Джигурда и напоминает, что именно так и ведут себя женщины, когда мужчины в родной стране их совершенно не устраивают. При этом певец признает, что среди легкомысленных особ есть и меркантильные, которые потом будут через суды доказывать отцовство иностранного туриста.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда пообещал жене суперинтимный сюрприз на 14 февраля
Никита Джигурда пообещал жене суперинтимный сюрприз на 14 февраля

Эпатажный артист Никита Джигурда сделал откровенное заявление. Он пообещал подарить своей жене Марине Анисиной суперинтимный подарок на 14 февраля. Лучший…

Никита Джигурда разгневал свою супругу
Никита Джигурда разгневал свою супругу

Эпатажный российский артист Никита Джигурда решил отправиться во Франция для примирения со своей бывшей супругой Мариной Анисиной.

Никита Джигурда пропал без вести в Донбассе
Никита Джигурда пропал без вести в Донбассе

Известный эпатажный певец Никита Джигурда пропал без вести, после поездки в Донбасс. Об этом сообщили представители шоумена.

Самое интересное