Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Призрак Веры Глаголевой уничтожил роскошный особняк актрисы

Призрак Веры Глаголевой уничтожил роскошный особняк актрисы

Пн 2 июля 2018, 22:49:26

Информацией о случившемся поделилась с пользователями дочь умершей актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская. Сильный шторм разрушил дорогой дом знаменитости, а рядом стоящие здания остались целы.

По мнению фанатов, уничтожил роскошный особняк Глаголевой на Рублевке призрак актрисы, который не может смириться с тем, как близкие распоряжаются имуществом. Пользователи Сети убеждены, таким оригинальным образом душа умершей актрисы выражает недовольство родственниками. Юзеры удивляются, поскольку рядом стоящие дома остались без повреждений, а шикарному особняку Глаголевой нанесен значительный урон. Большинство подписчиков Шубской призывают ее изменить свое поведение, так как оно не нравится матери.

Дом Глаголевой считают уникальным строением. Его крыша сделана из стекла, это делало комнаты в здании светлыми даже в самую плохую погоду, а когда выходило солнышко, здесь становилось тепло и уютно. Глаголева самостоятельно давала архитекторам указания и объясняла, каким она хочет видеть дом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Какой призрак..?Русские, верят во всякую чушь...никто,не знает Господа...Миллионы людей идут в ад...дети ,всегда за родителями...Не верьте...этим попам!
11 июля 2018 14:36
написал: Людмила
группа: Гости
Совсем екнулись со своей изотерикой и ладно бы баба так и мужик туда же...Меньше надо смотреть ужастиков не умно ...не смешно и не страшно противно от глупости автора
11 июля 2018 16:12
написал: Фдштф
группа: Гости