Бородина превращает себя в Бузову из-за зависти - Соцсети

Мнения

Бородина превращает себя в Бузову из-за зависти - Соцсети

Ведущая «Дома-2» нагло копирует свою коллегу, отмечают пользователи.

| | Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

Пн 2 июля 2018, 21:28:00

Певица Алсу выложила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими дочерьми – Сафиной и Микеллой. Девочки надели футболки в поддержку ЧМ-2018. Снимок Алсу подписала словами: «Болеем. Россия – вперед».

Пользователи принялись активно комментировать данную публикацию исполнительницы. Им понравилось фото Алсу. Некоторые юзеры обратили внимание на то, что 35-летняя солистка выглядит младше своей 11-летней дочери Сафины. Девочка очень быстро выросла, чем удивила поклонников. Фанаты восхищаются внешним видом Алсу. Вокалистка прекрасно выглядит для своего возраста. Никто не может поверить, что многодетная мать воспитывает таких взрослых наследниц. Все принимают Алсу за юную девушку и недоумевают, так как она выглядит младше дочери-подростка.

Летом 2016 года певица родила сына в Тель-Авиве и стала многодетной матерью. Алсу предпочитает пока не показывать мальчика поклонникам, поскольку он слишком мал. Зато она гордится достижениями своих дочерей. Девочки радуют мать, поскольку растут очень трудолюбивыми. Их день расписан поминутно. Наследницы Алсу изучают иностранные языки, математику, ходят на танцы и выполняют множество функций каждый день.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу похвасталась подросшими дочерьми
Алсу похвасталась подросшими дочерьми

 Певица Алсу снялась для журнала OK! вместе с подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. Исполнительница раньше неохотно показывала поклонникам снимки наследниц,…

«Игорь Яковлевич хорошо выглядит»: Фанаты Алсу обрадовались жизнерадостному  Крутому
«Игорь Яковлевич хорошо выглядит»: Фанаты Алсу обрадовались жизнерадостному Крутому

 Фолловеры заметили, что знаменитый композитор больше не выглядит больным и изможденным.

Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности
Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности

35-летняя красавица-певица Алсу является не только успешной российской артисткой, но и матерью троих детей. Однако фанаты считают, что на этом Алсу не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное