«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

Пн 2 июля 2018, 21:28:00

Певица Алсу выложила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими дочерьми – Сафиной и Микеллой. Девочки надели футболки в поддержку ЧМ-2018. Снимок Алсу подписала словами: «Болеем. Россия – вперед».

Пользователи принялись активно комментировать данную публикацию исполнительницы. Им понравилось фото Алсу. Некоторые юзеры обратили внимание на то, что 35-летняя солистка выглядит младше своей 11-летней дочери Сафины. Девочка очень быстро выросла, чем удивила поклонников. Фанаты восхищаются внешним видом Алсу. Вокалистка прекрасно выглядит для своего возраста. Никто не может поверить, что многодетная мать воспитывает таких взрослых наследниц. Все принимают Алсу за юную девушку и недоумевают, так как она выглядит младше дочери-подростка.

Летом 2016 года певица родила сына в Тель-Авиве и стала многодетной матерью. Алсу предпочитает пока не показывать мальчика поклонникам, поскольку он слишком мал. Зато она гордится достижениями своих дочерей. Девочки радуют мать, поскольку растут очень трудолюбивыми. Их день расписан поминутно. Наследницы Алсу изучают иностранные языки, математику, ходят на танцы и выполняют множество функций каждый день.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу с дочерьми засветилась на обложке журнала «7 дней»
Алсу с дочерьми засветилась на обложке журнала «7 дней»

Популярная певица Алсу вместе с дочерьми Микеллой и Сафиной украсят обложку свежего номера журнала «7 дней». Данная информация стала известна из микроблога…

Алсу вместе с дочерьми попала на обложку журнала Hello
Алсу вместе с дочерьми попала на обложку журнала Hello

Знаменитая певица Алсу на кануне Нового года удивила многотысячную публику фанатов, попав со своими красивыми дочерьми на глянцевую обложку супер-модного…

Алсу похвасталась подросшими дочерьми
Алсу похвасталась подросшими дочерьми

 Певица Алсу снялась для журнала OK! вместе с подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. Исполнительница раньше неохотно показывала поклонникам снимки наследниц,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное