«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Психологи: Instagram делает из звезд шоу-бизнеса психопатов

Психологи: Instagram делает из звезд шоу-бизнеса психопатов

Вт 3 июля 2018, 07:20:29

Психологи изучили информацию о поступках звезд шоу-бизнеса и рекомендуют им отказаться от социальной сети Instagram. Данный виртуальный ресурс опасен для телеведущих популярных проектов, поскольку на них ложится огромная ответственность.

Звезды реалити-шоу должны всегда держать марку и показывать себя исключительно с лучшей стороны. Это делает из ведущих психопатов, поскольку они не могут скрыться от поклонников ни на минуту. В виртуальном пространстве актеры продолжают играть роль, малейшая оплошность замечается пользователями и критикуется с неимоверной силой. Звезды не имеют права на ошибку. Их сразу же упрекают фанаты и делают это далеко не всегда деликатно, а в большинстве случаев, наоборот, в грубой форме. По словам психологов, актерам фильмов несколько проще в этом плане.

Даже рядовые юзеры страдают из-за Instagram, хотя у простых людей проблемы выражены менее отчетливо, чем у знаменитостей. На них не давит огромный груз ответственности «не ударить в грязь лицом». Психологи обратили внимание на данную тему после того, как погибла 32-летняя участница шоу Love Island Софи Градон. По сведению знакомых, девушка страдала от депрессии, а затем загадочным образом умерла.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле
Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле

 13 июня в Москве состоялось pre-party фестиваля «Жара». Мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса. Не остались в стороне от него экс-участница группы…

Рудковская и Волочкова похвастались шикарными ногами без возрастных растяжек
Рудковская и Волочкова похвастались шикарными ногами без возрастных растяжек

 Несмотря на возраст, многие звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают удивлять поклонников роскошными фигурами. Не исключение и Яна Рудковская и Анастасия…

Психологи поведали об
Психологи поведали об "иллюзии контроля" у людей

 Исследование по этой теме провели в школе бизнеса при Калифорнийском университете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное