Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Психологи: Instagram делает из звезд шоу-бизнеса психопатов

Психологи: Instagram делает из звезд шоу-бизнеса психопатов

Вт 3 июля 2018, 07:20:29

Психологи изучили информацию о поступках звезд шоу-бизнеса и рекомендуют им отказаться от социальной сети Instagram. Данный виртуальный ресурс опасен для телеведущих популярных проектов, поскольку на них ложится огромная ответственность.

Звезды реалити-шоу должны всегда держать марку и показывать себя исключительно с лучшей стороны. Это делает из ведущих психопатов, поскольку они не могут скрыться от поклонников ни на минуту. В виртуальном пространстве актеры продолжают играть роль, малейшая оплошность замечается пользователями и критикуется с неимоверной силой. Звезды не имеют права на ошибку. Их сразу же упрекают фанаты и делают это далеко не всегда деликатно, а в большинстве случаев, наоборот, в грубой форме. По словам психологов, актерам фильмов несколько проще в этом плане.

Даже рядовые юзеры страдают из-за Instagram, хотя у простых людей проблемы выражены менее отчетливо, чем у знаменитостей. На них не давит огромный груз ответственности «не ударить в грязь лицом». Психологи обратили внимание на данную тему после того, как погибла 32-летняя участница шоу Love Island Софи Градон. По сведению знакомых, девушка страдала от депрессии, а затем загадочным образом умерла.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Увлечение селфи делает из мужчин психопатов
Ученые: Увлечение селфи делает из мужчин психопатов

Увлечение селфи делает из мужчин психопатов.Научные светила из Университета Огайо считают, что мужчины, которые публикуют в соцсетях большое количество селфи,…

Анастасия Волочкова в очередной раз поразила своей растяжкой
Анастасия Волочкова в очередной раз поразила своей растяжкой

Анастасия Волочкова в очередной раз поразила своей растяжкой. Подобные снимки довольно часто появляются в Instagram звезды, однако, всегда имеют положительный…

Психологи рассказали, чем для человека опасен Instagram
Психологи рассказали, чем для человека опасен Instagram

Американские психологи в своем новом докладе рассказали, чем опасен Instagram для человека. Эксперты считают, что основную угрозу соцсеть несет для женщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное