В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наталья Водянова похвасталась идеально плоским животом

Наталья Водянова похвасталась идеально плоским животом

Вт 3 июля 2018, 06:40:51

Соответствующий снимок появился в Instagram-аккаунте модели и матери пятерых детей. Публикация восхитила поклонников звезды.

Наталья Водянова активно ведет микроблог в Instagram и часто рассказывает подписчикам о событиях своей жизни. Два дня назад супермодель показала, как отдыхает между двумя неделями мод в Париже. На снимке мать пятерых детей запечатлена лежащей на траве в окружении тропических растений. Для такого необычного отдыха Наталья Водянова выбрала разноцветный вязаный топ с коротким рукавом, который позволил ей похвастаться идеально плоским животом, и голубые плавки, а образ дополнила солнцезащитными очками и шляпкой.

Новая публикация буквально восхитила поклонников, которые не перестают удивляться стройности модели. Фото уже собрало более 30 тысяч лайков и десятки комментариев. Многие поклонницы при этом попросили 36-летнюю Наталью Водянову раскрыть секреты идеальной фигуры.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: