На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Мнения

На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Певица может поплатиться за «кражу» творческих идей короля поп-сцены, уверены пользователи.

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

От редактора

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

 На своей страничке актриса и телеведущая разместила ролик, в котором «подкалывала» сама себя.

Сюжеты:

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты
| | Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

Пн 2 июля 2018, 16:52:25

Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве, войне и затяжных судах» распавшейся супружеской пары.

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская сыграла не последнюю роль в ситуации в семье Александра Кержакова и его супруги Миланы Кержаковой (в девичестве Тюльпановой). После того, как супруга футболиста перестала отрицать то, что причиной ее длительной госпитализации был не нервный срыв, а лечение от наркозависимости, в первую очередь Кержакова поблагодарила Рудковскую за то, что та не стала на ее сторону. По своему признанию, Кержакова чувствовала себя слабой, поэтому врала и очерняла мужа, а ее друзья поддерживали этот обман, в то время как Рудковская выбрала сторону ее мужа.

Сама телеведущая после признания жены футболиста всячески утешала ее, поддерживала, обещала работу. Всем своим фолловерам Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых, которого с нетерпением ждали все – ничего подобно нет и не будет, так ситуация уже решилась без судов, войны и скандалов на ток-шоу. Однако поклонников слова Рудковской не удовлетворили, так как многим уж слишком подозрительной кажется вся ситуация, в которой есть много оговорок.

Фанаты заметили, что предыдущие жены Керажакова почему-то во время замужества с ним тоже начали страдать от наркомании, а опека над общим ребенком с одной из жен опять таки досталась именно футболисту. Слова о том, что экс-супруги спортсмена были наркоманками не подтверждены, как и заявления фанатов о том, что Кержаков сам, будучи в браке, изменял «налево и направо», употреблял алкоголь и сильные наркотики, на которые и подсаживал своих жен. Домыслы фанатов остаются домыслами, но одно, по мнению комментаторов, бесспорно – когда его жена Милана Кержакова оступилась и «дала слабину», он не стал прилагать все усилия, чтобы помочь ей, не окружил любовь и заботой, а закрыл в реабилитационном центре и отобрал ребенка. Более того, некоторые хэйтеры футболиста считают, что со своими связями он надавил на психологически слабую мать своего ребенка и заставил признаться в наркомании и публично отказаться от сына угрозами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

 Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После…

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых
Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

Помогла прогнуть деньгами: Миро возмутила подлость Рудковской в разводе Кержаковых
Помогла прогнуть деньгами: Миро возмутила подлость Рудковской в разводе Кержаковых

Известная блогерша встала на защиту почти экс-супруги футболиста Александра Кержакова Миланы. Обвинение дочери политика Тюльпанова в наркозависимости она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное