Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

Пн 2 июля 2018, 16:52:25

Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве, войне и затяжных судах» распавшейся супружеской пары.

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская сыграла не последнюю роль в ситуации в семье Александра Кержакова и его супруги Миланы Кержаковой (в девичестве Тюльпановой). После того, как супруга футболиста перестала отрицать то, что причиной ее длительной госпитализации был не нервный срыв, а лечение от наркозависимости, в первую очередь Кержакова поблагодарила Рудковскую за то, что та не стала на ее сторону. По своему признанию, Кержакова чувствовала себя слабой, поэтому врала и очерняла мужа, а ее друзья поддерживали этот обман, в то время как Рудковская выбрала сторону ее мужа.

Сама телеведущая после признания жены футболиста всячески утешала ее, поддерживала, обещала работу. Всем своим фолловерам Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых, которого с нетерпением ждали все – ничего подобно нет и не будет, так ситуация уже решилась без судов, войны и скандалов на ток-шоу. Однако поклонников слова Рудковской не удовлетворили, так как многим уж слишком подозрительной кажется вся ситуация, в которой есть много оговорок.

Фанаты заметили, что предыдущие жены Керажакова почему-то во время замужества с ним тоже начали страдать от наркомании, а опека над общим ребенком с одной из жен опять таки досталась именно футболисту. Слова о том, что экс-супруги спортсмена были наркоманками не подтверждены, как и заявления фанатов о том, что Кержаков сам, будучи в браке, изменял «налево и направо», употреблял алкоголь и сильные наркотики, на которые и подсаживал своих жен. Домыслы фанатов остаются домыслами, но одно, по мнению комментаторов, бесспорно – когда его жена Милана Кержакова оступилась и «дала слабину», он не стал прилагать все усилия, чтобы помочь ей, не окружил любовь и заботой, а закрыл в реабилитационном центре и отобрал ребенка. Более того, некоторые хэйтеры футболиста считают, что со своими связями он надавил на психологически слабую мать своего ребенка и заставил признаться в наркомании и публично отказаться от сына угрозами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

 Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После…

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых
Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

Смерть политика Тюльпанова стала причиной раскола брака Кержакова
Смерть политика Тюльпанова стала причиной раскола брака Кержакова

Появились некоторые подробности развода знаменитого футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Экс-возлюбленная бомбардира российского футбола…

Самое интересное