Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

Пн 2 июля 2018, 16:52:25

Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве, войне и затяжных судах» распавшейся супружеской пары.

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская сыграла не последнюю роль в ситуации в семье Александра Кержакова и его супруги Миланы Кержаковой (в девичестве Тюльпановой). После того, как супруга футболиста перестала отрицать то, что причиной ее длительной госпитализации был не нервный срыв, а лечение от наркозависимости, в первую очередь Кержакова поблагодарила Рудковскую за то, что та не стала на ее сторону. По своему признанию, Кержакова чувствовала себя слабой, поэтому врала и очерняла мужа, а ее друзья поддерживали этот обман, в то время как Рудковская выбрала сторону ее мужа.

Сама телеведущая после признания жены футболиста всячески утешала ее, поддерживала, обещала работу. Всем своим фолловерам Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых, которого с нетерпением ждали все – ничего подобно нет и не будет, так ситуация уже решилась без судов, войны и скандалов на ток-шоу. Однако поклонников слова Рудковской не удовлетворили, так как многим уж слишком подозрительной кажется вся ситуация, в которой есть много оговорок.

Фанаты заметили, что предыдущие жены Керажакова почему-то во время замужества с ним тоже начали страдать от наркомании, а опека над общим ребенком с одной из жен опять таки досталась именно футболисту. Слова о том, что экс-супруги спортсмена были наркоманками не подтверждены, как и заявления фанатов о том, что Кержаков сам, будучи в браке, изменял «налево и направо», употреблял алкоголь и сильные наркотики, на которые и подсаживал своих жен. Домыслы фанатов остаются домыслами, но одно, по мнению комментаторов, бесспорно – когда его жена Милана Кержакова оступилась и «дала слабину», он не стал прилагать все усилия, чтобы помочь ей, не окружил любовь и заботой, а закрыл в реабилитационном центре и отобрал ребенка. Более того, некоторые хэйтеры футболиста считают, что со своими связями он надавил на психологически слабую мать своего ребенка и заставил признаться в наркомании и публично отказаться от сына угрозами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное