| | «Поистрепалась ты, конечно»: Лада Дэнс без макияжа напугала подписчиков

«Поистрепалась ты, конечно»: Лада Дэнс без макияжа напугала подписчиков

Пн 2 июля 2018, 16:24:19

Некоторые фолловеры довольно тактично отметили, что некогда популярной певице и актрисе лучше никогда не выкладывать подобные снимки.

Большинство негативных отзывов коснулось того, что без макияжа Лада выглядит крайне неестественно. Поклонники теряются в догадках относительно того, перестаралась ли она с пластическими операциями или же вся причина в большом количестве «уколов красоты».

Звезда 90-х Лада Дэнс, конечно, уже не так популярна, как в свои молодые годы, но до сих пор ведет публичный образ жизни, потому регулярно выкладывает в социальные сети свои фото. Недавнее селфи, сделанное без макияжа, напугало подписчиков, которые сразу же начали критиковать ее и просили удалить фотографию.

Естественно, нашлись и те, кто похвалил Ладу, что она следит за собой и не боится идти ради этого на различные процедуры, а другие отметили, что с макияжем и без него Дэнс выглядит настолько по-разному, что можно подумать, что это два разных человека.

«Поистрепалась ты, конечно!», «Губы, скулы зашкаливают по количеству вколотого», «Просто перебор с филлерами и ботоксом! Выглядит, как жертва «красоты», - писали ей подписчики в комментариях.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лада Дэнс показала фанатам ягодицы в полупрозрачном костюме
Лада Дэнс показала фанатам ягодицы в полупрозрачном костюме

Многие фанаты удивились тому, как сексуально и молодо выглядит певица в свои 48 лет.

43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров
43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров

 Дрю Бэрримор опубликовала редкое фото. Во-первых, компанию ей составила Кэмерон Диас, которая не использует социальные сети. Во-вторых, обе звезды появились…

Екатерина Климова поразила поклонников фото без макияжа
Екатерина Климова поразила поклонников фото без макияжа

 Звезда дилогии «Мы из будущего» не постеснялась выложить в Instagram «естественные» снимки, сделанные по завершению рабочего дня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное