Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Сергей Светлаков станет судьей юмористического шоу на СТС

Сергей Светлаков станет судьей юмористического шоу на СТС

Пн 2 июля 2018, 15:42:12

Речь идет о телевизионной программе «Слава Богу, ты пришел!», которое возвращается в эфир спустя восемь лет. Телешоу будет выходить в обновленном формате.

Информацию об этом подтвердили представители пресс-службы СТС. Они отметили, что Сергей Светлаков уже утвержден на роль судьи юмористической передачи. В качестве продюсера выступает комик и сценарист Александр Незлобин.

Согласно условиям шоу, четверо приглашенных звезд принимают участие в одной общей импровизации и каждой персонально, не зная при этом, в какой роли предстанут перед зрителями и что их ожидает в проекте.

По признанию авторов передачи, в шоу появится значительно больше элементов импровизации и пародий на актуальные события.

Сергей Светлаков сможет в кульминационный момент нажать на красную кнопку и остановить происходящее на сцене. Именно он должен будет выбирать того, чья импровизация оказалась интереснее. Сложность судейства заключается в том, что Светлакову на этот раз придется оценивать своих близких друзей и коллег по юмористическому цеху.

Сам шоумен признается, что постарается судить как можно объективнее и не будет руководствоваться дружественными эмоциями, оценивая происходящее на сцене.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бондарчук снял ролики в поддержку людей с синдромом Дауна к ЧМ-2018
Бондарчук снял ролики в поддержку людей с синдромом Дауна к ЧМ-2018

 Перед началом мундиаля стартовал проект #ФУТБОЛВОБЛАГО благотворительной организации «Синдром любви». В программе активное участие приняли Федор Бондарчук,…

Сергей Светлаков:  «Локомотив» победил из-за развода Тарасова с Бузовой
Сергей Светлаков: «Локомотив» победил из-за развода Тарасова с Бузовой

 Известно, что шоумен Сергей Светлаков большой фанат «Локомотива». Наконец-то любимый клуб стал первым среди российских футбольных команд. Такого результата…

Фестиваль комедийной импровизации начался в Екатеринбурге
Фестиваль комедийной импровизации начался в Екатеринбурге

Официальное название фестиваля «Импров. Битва городов». В Екатеринбург съедутся молодежные комедийные театры из четырех городов. Тюмени, Челябинска, Уфы и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное