«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Безвкусная колхозница: Наташа Королева смутила детей на празднике слишком коротким платьем

Безвкусная колхозница: Наташа Королева смутила детей на празднике слишком коротким платьем

Пн 2 июля 2018, 14:21:49

45-летняя исполнительница продолжает удивлять поклонников своими странными нарядами, потому неудивительно, что это приводит к критике со стороны подписчиков в ее социальных сетях.

К примеру, слишком короткое платье, которое она почему-то выбрала для детского праздника, многие и вовсе приняли за футболку. Именно поэтому Наташу Королеву попросили перестать смущать детей. Другие не сильно стеснялись в выражениях и вовсе назвали певицу «безвкусной колхозницей».

Сама Королева лишь отметила, что в моменты, когда попадаешь на детские дни рождения, то получаешь особенные эмоции, связанные с беззаботностью. По мнению фанатов, именно эти эмоции и заставили выбрать Королеву столь неподходящий празднику наряд.

«Ужас, дети испугались там, наверное», «Что-то у Наташи со стилем в последнее время не то. Не идет ей такая одежда, прическа. Вроде, молодежное все, а ее старит», «Может, стоит обратиться к стилисту?», - писали недовольные поклонники.

Нашлись, правда, и те, кто заявили, что Королева не боится смелых экспериментов со своей внешностью и этим отличается от многих звезд ее возраста, потому как умудряется оставаться, в первую очередь, молодой в душе.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как-то вульгарно»: Фанаты раскритиковали Наташу Королеву за лишний вес
«Как-то вульгарно»: Фанаты раскритиковали Наташу Королеву за лишний вес

В социальных сетях разгорелись настоящие споры среди поклонников и недоброжелателей певицы Наташи Королевой. Предметом спора стала располневшая фигура…

Наташа Королева опровергла слухи о депрессии
Наташа Королева опровергла слухи о депрессии

Последнее время среди поклонников отечественной исполнительницы Наташи Королевой стали ходить разговоры, что у знаменитости депрессия. Однако недавно сама…

Наташа Королева поведала, почему у нее только один ребенок
Наташа Королева поведала, почему у нее только один ребенок

 Исполнительница рассказала, что сильно хотела второго ребенка. Однако, по ее мнению, Бог не дал им второго отпрыска, так как им не по силам его воспитать.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Во всех ты, кумушка, нарядах хороша.
8 июля 2018 15:56
написал: Ирина Владимировна
группа: Гости
Самое интересное