«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу

Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу

Пн 2 июля 2018, 14:08:42

Исполнительница потратила колоссальную сумму денег для того, чтобы организовать концерты в рамках турне DIVA.

Представители певицы утверждают, что артистка хотела устроить для поклонников настоящий праздник, но едва не упала из-за собственного шоу в долговую яму.

В начале года певица заявила о старте своего шоу. Артистка вместе с командой профессионалов долгое время работали над концертной программой и не поскупилась на лучшую аппаратуру для того, чтобы шоу получилось действительно отменным.

Поклонники, лично присутствовавшие на данном мероприятии, отмечали, что концерт действительно достоин лишь наивысших похвал и смело может конкурировать с грандами мировой сцены.

На прошлой неделе, однако, поползли слухи о том, что Лорак, на самом деле, едва не обанкротилась из-за размаха своего шоу, потому как на организацию мероприятий вкладывала деньги из собственного кармана.

Представители Лорак рассказали журналистам, что цель заработать на своей концертной программе певица не преследовала, но поклонникам не стоит переживать, ведь Ани держит все под контролем.

«Подобные шоу, если честно, редко когда служат источником заработка. Это стандартная мировая практика. Ани хотели подарить поклонникам праздник на высшем уровне и ей это однозначно удалось. Чтобы не попасть в долговую яму, многие делали сами. На данный момент еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы», - заявил Михаил Успенский, директор Ани Лорак.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму
Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

 Артистке Ани Лорак придется два года отрабатывать концертную программу, организованную с размахом. Конкретных цифр исполнительница не называет, но, по мнению…

Ани Лорак показала фанатам «300 метров над уровнем моря»
Ани Лорак показала фанатам «300 метров над уровнем моря»

Популярная певица Ани Лорак разместила в своём Instagram фото, сделанное в вертолёте над морем. «З00 метров над уровнем моря», именно так подписала снимок…

«Едва влезла в платье!»: Концертные наряды Ани Лорак не выдерживают «беременной» фигуры певицы – сеть
«Едва влезла в платье!»: Концертные наряды Ани Лорак не выдерживают «беременной» фигуры певицы – сеть

Популярная артистка своим внешним видом во время концерта ещё больше спровоцировала слухи о своей беременности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное