Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу

Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу

Пн 2 июля 2018, 14:08:42

Исполнительница потратила колоссальную сумму денег для того, чтобы организовать концерты в рамках турне DIVA.

Представители певицы утверждают, что артистка хотела устроить для поклонников настоящий праздник, но едва не упала из-за собственного шоу в долговую яму.

В начале года певица заявила о старте своего шоу. Артистка вместе с командой профессионалов долгое время работали над концертной программой и не поскупилась на лучшую аппаратуру для того, чтобы шоу получилось действительно отменным.

Поклонники, лично присутствовавшие на данном мероприятии, отмечали, что концерт действительно достоин лишь наивысших похвал и смело может конкурировать с грандами мировой сцены.

На прошлой неделе, однако, поползли слухи о том, что Лорак, на самом деле, едва не обанкротилась из-за размаха своего шоу, потому как на организацию мероприятий вкладывала деньги из собственного кармана.

Представители Лорак рассказали журналистам, что цель заработать на своей концертной программе певица не преследовала, но поклонникам не стоит переживать, ведь Ани держит все под контролем.

«Подобные шоу, если честно, редко когда служат источником заработка. Это стандартная мировая практика. Ани хотели подарить поклонникам праздник на высшем уровне и ей это однозначно удалось. Чтобы не попасть в долговую яму, многие делали сами. На данный момент еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы», - заявил Михаил Успенский, директор Ани Лорак.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму
Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

 Артистке Ани Лорак придется два года отрабатывать концертную программу, организованную с размахом. Конкретных цифр исполнительница не называет, но, по мнению…

Ани Лорак показала фанатам «300 метров над уровнем моря»
Ани Лорак показала фанатам «300 метров над уровнем моря»

Популярная певица Ани Лорак разместила в своём Instagram фото, сделанное в вертолёте над морем. «З00 метров над уровнем моря», именно так подписала снимок…

«Едва влезла в платье!»: Концертные наряды Ани Лорак не выдерживают «беременной» фигуры певицы – сеть
«Едва влезла в платье!»: Концертные наряды Ани Лорак не выдерживают «беременной» фигуры певицы – сеть

Популярная артистка своим внешним видом во время концерта ещё больше спровоцировала слухи о своей беременности.

Самое интересное