Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

«Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

Пн 2 июля 2018, 14:06:21

Трогательный пост появился в Instagram-аккаунте Натальи Фриске. Она сообщила, что сначала люди взяли у нее щенка джек-рассел-терьера, а затем, нагулявшись, решили вернуть.

Сестра Жанны Фриске Наталья активно ведет личный микроблог в Instagram, и даже рекламирует там щенков джек-рассел-терьера и продает их через Сеть. Недавно она рассказала о «брошенной крохе», из-за которой у нее «сердце кровью обливается». Наталья Фриске сообщила, что некоторые люди две недели назад приобрели у нее щенка, а теперь, нагулявшись, решили вернуть обратно. Сестра певицы попросила неравнодушных приютить кроху, поскольку теперь ей приходится жить в семье, где «ее не любят, и она не нужна». Подписчики поддержали Наталью Фриске и осудили поступок ненадежных хозяев.

Следует отметить, что недавно возлюбленный умершей певицы Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам, что приобрел собаку породы ши-тцу. По его словам, питомцу больше обрадовался он сам, чем его сын от Жанны Фриске Платон.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное