В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

«Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

Пн 2 июля 2018, 14:06:21

Трогательный пост появился в Instagram-аккаунте Натальи Фриске. Она сообщила, что сначала люди взяли у нее щенка джек-рассел-терьера, а затем, нагулявшись, решили вернуть.

Сестра Жанны Фриске Наталья активно ведет личный микроблог в Instagram, и даже рекламирует там щенков джек-рассел-терьера и продает их через Сеть. Недавно она рассказала о «брошенной крохе», из-за которой у нее «сердце кровью обливается». Наталья Фриске сообщила, что некоторые люди две недели назад приобрели у нее щенка, а теперь, нагулявшись, решили вернуть обратно. Сестра певицы попросила неравнодушных приютить кроху, поскольку теперь ей приходится жить в семье, где «ее не любят, и она не нужна». Подписчики поддержали Наталью Фриске и осудили поступок ненадежных хозяев.

Следует отметить, что недавно возлюбленный умершей певицы Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам, что приобрел собаку породы ши-тцу. По его словам, питомцу больше обрадовался он сам, чем его сын от Жанны Фриске Платон.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: