«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | «Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

«Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

Пн 2 июля 2018, 14:06:21

Трогательный пост появился в Instagram-аккаунте Натальи Фриске. Она сообщила, что сначала люди взяли у нее щенка джек-рассел-терьера, а затем, нагулявшись, решили вернуть.

Сестра Жанны Фриске Наталья активно ведет личный микроблог в Instagram, и даже рекламирует там щенков джек-рассел-терьера и продает их через Сеть. Недавно она рассказала о «брошенной крохе», из-за которой у нее «сердце кровью обливается». Наталья Фриске сообщила, что некоторые люди две недели назад приобрели у нее щенка, а теперь, нагулявшись, решили вернуть обратно. Сестра певицы попросила неравнодушных приютить кроху, поскольку теперь ей приходится жить в семье, где «ее не любят, и она не нужна». Подписчики поддержали Наталью Фриске и осудили поступок ненадежных хозяев.

Следует отметить, что недавно возлюбленный умершей певицы Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам, что приобрел собаку породы ши-тцу. По его словам, питомцу больше обрадовался он сам, чем его сын от Жанны Фриске Платон.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала СМИ, каким именно было последнее желание певицы. Родственница звезды сообщила, что главными для Жанны были её дети.…

Сестра Жанны Фриске рассказала о состоянии здоровья певицы
Сестра Жанны Фриске рассказала о состоянии здоровья певицы

На протяжении долгого времени разговоры в СМИ о состоянии здоровья Жанны Фриске не утихают. По последней информации на 22 апреля, состояние певицы понемногу…

Умерла собака Жанны Фриске
Умерла собака Жанны Фриске

Умерла собака покойной певицы Жанны Фриске. Джек-рассел-терьер случайно попал под автомобиль и в результате скончался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное