Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | Ким Кардашьян на встрече с фанатами засветила глубокое декольте

Ким Кардашьян на встрече с фанатами засветила глубокое декольте

Пн 2 июля 2018, 13:46:04

Звезда реалити-шоу и собственница косметического бренда KKW Beauty Ким Кардашьян встретилась с фанатами, которые выиграли конкурс от знаменитости. На встрече Ким засветила очень глубокое декольте, чем порадовала поклонников.

20 июня в Лос-Анджелесе открылся первый косметический бутик Ким Кардашьян KKW Beauty Pop-Up Shop. После торжественного открытия знаменитость утроила конкурс, где поклонникам выпал шанс прийти на встречу с Ким и лично поговорить со своим кумиром. На мероприятие Кардашьян приехала вместе со своей матерью Крис Дженнер.

Поклонники, которые с нетерпением ожидали встречи с Ким, были приятно удивлены, когда звезда появилась в облегающем платье с глубокой зоной декольте. Стоит отметить, что Ким Кардашьян не изменяет своему фирменному стилю и предпочитает женственные сексуальные наряды.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян засветила глубокое декольте на фестивале Beautycon
Ким Кардашьян засветила глубокое декольте на фестивале Beautycon

Светская львица и основательница косметического бренда KKW Beauty Ким Кардашьян не пропускает ни одного бьюти-мероприятия в США. Недавно знаменитость посетила…

Ким Кардашьян поражает фанатов своим сходством с инопланетянкой
Ким Кардашьян поражает фанатов своим сходством с инопланетянкой

Собственница бренда KKW Beauty и одна из самых популярных участниц реалити «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян в очередной раз вызвала фурор в Сети. На этот…

Ким Кардашьян бесплатно раздаст свою косметику
Ким Кардашьян бесплатно раздаст свою косметику

Светская львица объявила своим подписчикам об акции, в которой каждый желающий сможет выиграть линейку помад и карандашей для губ бренда KKW Beauty, созданного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное