Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Пн 2 июля 2018, 22:20:42

Дарья Ермолаева недавно вернулась на историческую родину в России и дала откровенное интервью изданию «СтарХит». В нем она рассказала об ужасах, которые ей довелось пережить, после того как она отправилась в Бразилию.

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты. После ухода из группы и свадьбы в жизни девушки наступила «черная полоса», которая растянулась на несколько лет, но благодаря силе воли и своим детям бывшая певица смогла самостоятельно наладить свою жизнь.

По словам Ермолаевой, экс-супруг Денис отправил ее в Бразилию, посадив девушку одну на пятом месяце беременности в самолет, поскольку в столице для нее места не нашлось. Из квартиры мужа Дарью выжила свекровь, поэтому Денис решил избавиться от супруги, выслав в незнакомую страну и пообещав прилететь следом. Однако возлюбленного она так и не дождалась, более того, мужчина отправил Дарье вещи, но неправильно оформил пересылку, в результате чего она три месяца добивалась их выдачи.

В Бразилии звезда родила сына, которого муж отказался признать, а затем и вовсе подал на развод, поэтому в графе отец у Бруно стоит прочерк. В России Ермолаева надеется подать на алименты, хотя сам Денис намерен официально рассчитаться, дабы не выплачивать деньги на ребенка.

Бывшая участница группы попытала счастья снова, завязав в Бразилии отношения с другим мужчиной, от которого родила второго сына, названного Максом. Но судьба не была к ней благосклонна, поскольку новый бойфренд оказался садистом, и ей пришлось обращаться в суд, который запретил мужчине контактировать с сыном и Дарьей даже по телефону или интернету.

Сейчас девушка находится в Москве, где переоформляла на себя квартиру покойного отца. Она пребывает в растерянности, так как знает, что ей следует предпринять в сложившейся ситуации.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная экс-солистка группы
Беременная экс-солистка группы "Сливки" живет в нищете в Бразилии

Беременная экс-солистка группы "Сливки" Дарья Ермолаева серьезно больна и живет в нищете в Бразилии. Об этом рассказала певица Теона Дольникова в Instagram.

Полякова поведала о реакции мужа на ее съемки в секс-комедии «Свингеры»
Полякова поведала о реакции мужа на ее съемки в секс-комедии «Свингеры»

В рамках интервью изданию «Светская жизнь» эпатажная певица Оля Полякова рассказала о своем первом опыте съемки в кино. Она дебютировала в украинском…

Нелли Ермолаева поведала, стоит ли мужу быть рядом при родах
Нелли Ермолаева поведала, стоит ли мужу быть рядом при родах

Известная участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева поделилась со своими подписчиками мыслями о том, стоит ли настаивать на присутствии мужа при родах,…

Самое интересное