«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Пн 2 июля 2018, 22:20:42

Дарья Ермолаева недавно вернулась на историческую родину в России и дала откровенное интервью изданию «СтарХит». В нем она рассказала об ужасах, которые ей довелось пережить, после того как она отправилась в Бразилию.

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты. После ухода из группы и свадьбы в жизни девушки наступила «черная полоса», которая растянулась на несколько лет, но благодаря силе воли и своим детям бывшая певица смогла самостоятельно наладить свою жизнь.

По словам Ермолаевой, экс-супруг Денис отправил ее в Бразилию, посадив девушку одну на пятом месяце беременности в самолет, поскольку в столице для нее места не нашлось. Из квартиры мужа Дарью выжила свекровь, поэтому Денис решил избавиться от супруги, выслав в незнакомую страну и пообещав прилететь следом. Однако возлюбленного она так и не дождалась, более того, мужчина отправил Дарье вещи, но неправильно оформил пересылку, в результате чего она три месяца добивалась их выдачи.

В Бразилии звезда родила сына, которого муж отказался признать, а затем и вовсе подал на развод, поэтому в графе отец у Бруно стоит прочерк. В России Ермолаева надеется подать на алименты, хотя сам Денис намерен официально рассчитаться, дабы не выплачивать деньги на ребенка.

Бывшая участница группы попытала счастья снова, завязав в Бразилии отношения с другим мужчиной, от которого родила второго сына, названного Максом. Но судьба не была к ней благосклонна, поскольку новый бойфренд оказался садистом, и ей пришлось обращаться в суд, который запретил мужчине контактировать с сыном и Дарьей даже по телефону или интернету.

Сейчас девушка находится в Москве, где переоформляла на себя квартиру покойного отца. Она пребывает в растерянности, так как знает, что ей следует предпринять в сложившейся ситуации.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Каждый брак хуже предыдущего»: Суханкина рассказала о неудавшейся личной жизни
«Каждый брак хуже предыдущего»: Суханкина рассказала о неудавшейся личной жизни

 Солистка пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевником и поведала грустную историю с неожиданной благополучной развязкой.

Алла Пугачева поведала о планах на будущее Лизы
Алла Пугачева поведала о планах на будущее Лизы

 В новом откровенном интервью Олегу Меньшикову Примадонна рассказала об отношениях с Максимом Галкиным и талантах дочери. Певица призналась, что в будущем…

В День России Юлия Ковальчук отметила двойной праздник
В День России Юлия Ковальчук отметила двойной праздник

 Экс-солистка «Блестящих» ровно восемь месяцев назад родила на свет своего первого ребенка – дочь Амели. Звезда призналась, что «как влюбленная мамочка» каждый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное