Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Пн 2 июля 2018, 22:20:42

Дарья Ермолаева недавно вернулась на историческую родину в России и дала откровенное интервью изданию «СтарХит». В нем она рассказала об ужасах, которые ей довелось пережить, после того как она отправилась в Бразилию.

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты. После ухода из группы и свадьбы в жизни девушки наступила «черная полоса», которая растянулась на несколько лет, но благодаря силе воли и своим детям бывшая певица смогла самостоятельно наладить свою жизнь.

По словам Ермолаевой, экс-супруг Денис отправил ее в Бразилию, посадив девушку одну на пятом месяце беременности в самолет, поскольку в столице для нее места не нашлось. Из квартиры мужа Дарью выжила свекровь, поэтому Денис решил избавиться от супруги, выслав в незнакомую страну и пообещав прилететь следом. Однако возлюбленного она так и не дождалась, более того, мужчина отправил Дарье вещи, но неправильно оформил пересылку, в результате чего она три месяца добивалась их выдачи.

В Бразилии звезда родила сына, которого муж отказался признать, а затем и вовсе подал на развод, поэтому в графе отец у Бруно стоит прочерк. В России Ермолаева надеется подать на алименты, хотя сам Денис намерен официально рассчитаться, дабы не выплачивать деньги на ребенка.

Бывшая участница группы попытала счастья снова, завязав в Бразилии отношения с другим мужчиной, от которого родила второго сына, названного Максом. Но судьба не была к ней благосклонна, поскольку новый бойфренд оказался садистом, и ей пришлось обращаться в суд, который запретил мужчине контактировать с сыном и Дарьей даже по телефону или интернету.

Сейчас девушка находится в Москве, где переоформляла на себя квартиру покойного отца. Она пребывает в растерянности, так как знает, что ей следует предпринять в сложившейся ситуации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное